SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения. Посмотрел сейчас такую "передачу" по тв3 (смс-кино) и в какой раз возмутился. Сколько уже можно дурить людей такой х... И почему их не запрещают, ведь обман налицо...?
Не понял смысла темы. Повозмущаться? Вполне можно в любом другом месте и времени. А если предостеречь народ от соблазна, то тут ничего не скажу, посмотрю пока.
Остапы Бендеры млин. Придумали относительно честный отьем денег у населения, а народ и ведется. Мой знакомый то-же думал что выиграет, в итоге при положительном балансе 180руб ушел в минус 700руб. Всё бы ничего если бы симка не была на моё имя зарегистрирована, мегафон аж заказное письмо прислали с требованием оплатить.
Ghost, скорей предостеречь. У меня маман попала с этими играми на несколько ". Ведь все расценки как обычно пишут мелко и трудночитаемо. Поэтому хотел предостеречь(не вас SEклубовцев) а через вас ваших знакомых и близких. Которые не разбираются во всех этих тонкостях обмана.
ts 24 ноя 2006 в 19:23
Посмотрел сейчас такую "передачу" по тв3 (смс-кино) и в какой раз возмутился. Сколько уже можно дурить людей такой х... И почему их не запрещают, ведь обман налицо...?