SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения. | SEclub.org
SMS игры на тв. Легальный отъём денег у населения.
Все новые
Всего сообщений: 90
*
King175
1 мар 2008 в 16:43
D.!.MAN, народ поумнел - мало кто на их лохотрон ведется. Потому и мало где остались эти передачи. Ну один фиг эти лохотронщики успели подзаработать.
*
LYTYi
2 мар 2008 в 00:38
Щас еще на REN-TV рекламируют игру кто хочет стать миллионером за бабки. Хотя заходи на Seclub и скачивай бесплатно.
*
*
@tomic
17 апр 2008 в 21:31
Поведую вам я свою историю... Все без исключения абоненты билайна знают о такой услуге говорящее письмо. Так вот пришла мне один раз смс с текстом мол такой-то абонент оставил вам говорящее письмо.И номер указан в стиле билайна из цифр 6,3,7,0,9 сейчас не вспомню.
*
@tomic
17 апр 2008 в 21:32
:strela: Значит я как послушный лох звоню на этот номер а там говорят уету типа нажми 1 загрузи картинки. Я догадался ля секунды за 3 что меня жестоко набали и резко выдёргиваю из тела акум. Но- позняк,уле. На щёте уже -130 руб. При балансе +50. Я значит звоню в 611 типа чё за наё* там сказали мол в смс указано что звониш не на билайн а на айфри...Обидно было.
*
Resident5oO
17 апр 2008 в 21:49
Да уж, я обычно сижу и :rzhu: над подобными передачами, особенно интересно слушать ответы "дозвонившихся" и комменты ведущих на банальный вопрос :yy:
*
Aгaтoчka
17 апр 2008 в 23:48
не понимаю, КАК можно вестись на этот откровенный БРЕД? :neznaet: хотя вот маман моя разок протупила с этим, хотя в подобное никогда не верила.. :demon:
*
Luntika
18 апр 2008 в 05:45
У меня папа разок решил позвонить, хорошо не дозвонился. Потом приходит с работы и рассказывает что на работе у него кто-то дозвонился и попал на хорошую сумму. И у него сразу желание пропало звонить. Зато мама у меня каждый раз сидит отгадывает их головоломки.:) причем меньше чем за 1минуту. И над папой прикалывается-давай мол звони, я знаю правильный ответ )))
*
Kostap
30 июл 2008 в 09:58
И есть же все таки люди, которые на это ведутся!:-(
*
¤mod¤
30 июл 2008 в 19:42
Все эти лоxотроны уже достали :mat: обманывают людей этой фигнёй. Ещё народ верит в халяву :(
*
Keks!K
6 авг 2008 в 09:50
Мой малой сволоч с моего по3ванил. -300)
*
aliene77
7 авг 2008 в 01:59
Бесплатный сыр бывает тока в мышеловке:) но веру народа в халяву не победишь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024