Гонения на христиан | SEclub.org
Гонения на христиан
Все новые
Всего сообщений: 108
*
Nikitozzz
10 ноя 2011 в 23:37
krecerr, как и любое общество, в любом обществе элита паразитирует на низлежащих классах, нынешний расклад в таком случае будет получше средневекового застоя, имхо
*
krecerr
10 ноя 2011 в 23:57
Nikitozzz, Средневековье в разных частях Земли было разным. Европейские наука и многие социальные и политические идеи (например, первоначальные социализм, коммунизм и обновленная демократия) из христианской среды того самого Средневековья. Кто виноват, что антихристиане многое из этого позже исказили? А сколько гимнов заимсвовали, немного переделав, большевики и меньшевики у крестоносцев и монахов, хотя начали это еще французские революционеры. Но тема не об этом.
*
*
Bethrezen19
18 июл 2012 в 15:57
На кол вас надо. Где на вас гонения? Поджечь всех хрюсов, а путина и медведева первым делом. И страна станет лучше и чище.
18 июл 2012 в 15:58 / Bethrezen19 (1)
*
*
Vlad72
20 июл 2012 в 10:06
Bethrezen19: На кол вас надо. Где на вас гонения? Поджечь всех хрюсов, а путина и медведева первым делом. И страна станет лучше и чище.… Подробнее
Ну и дурацкий жаргон
*
виталикъ
14 мар 2013 в 10:56
www.sedmitza.ru/news/3543611.html
Косово
*
виталикъ
14 мар 2013 в 10:58
www.sedmitza.ru/news/3542645.html
пакистан
*
виталикъ
14 мар 2013 в 10:59
www.sedmitza.ru/news/3542522.html
сирия
*
виталикъ
14 мар 2013 в 11:09
feed://view/0//voiceofsufferers.org/feed
гонения евангельских христиан
*
MisHelik
4 апр 2013 в 12:41
правильно, и счас их надо гнать! я не знаю ниодного христианина-морально высокого человека. отсюда могу сделать вывод, что Христианство-магнит для всяких мразей, и У нормального человека ничего общего с лживой церковью быть не может.
*
виталикъ
4 апр 2013 в 17:17
MisHelik: правильно, и счас их надо гнать! я не знаю ниодного христианина-морально высокого человека. отсюда могу сделать вывод, что Христианство-магнит для всяких мразей, и У нормального человека ничего общего с лживой церковью б… Подробнее
Очень сильно заблуждаешься к сожалению.Скорее всего ты никогда не встречался с настоящими Христианами для которых основным смыслом жизни являеться служение БОГУ и людям,не по правилам придуманым человеками,а по Слову БОГА ЖИВОГО!!!!!!!И если ты внимательно будеш читать Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа,то поймеш,что Христианство это и есть абсолютное добро,т.есть Истина!!!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024