krecerr, как и любое общество, в любом обществе элита паразитирует на низлежащих классах, нынешний расклад в таком случае будет получше средневекового застоя, имхо
Nikitozzz, Средневековье в разных частях Земли было разным. Европейские наука и многие социальные и политические идеи (например, первоначальные социализм, коммунизм и обновленная демократия) из христианской среды того самого Средневековья. Кто виноват, что антихристиане многое из этого позже исказили? А сколько гимнов заимсвовали, немного переделав, большевики и меньшевики у крестоносцев и монахов, хотя начали это еще французские революционеры. Но тема не об этом.
правильно, и счас их надо гнать! я не знаю ниодного христианина-морально высокого человека. отсюда могу сделать вывод, что Христианство-магнит для всяких мразей, и У нормального человека ничего общего с лживой церковью быть не может.
MisHelik:
правильно, и счас их надо гнать! я не знаю ниодного христианина-морально высокого человека. отсюда могу сделать вывод, что Христианство-магнит для всяких мразей, и У нормального человека ничего общего с лживой церковью б… Подробнее
Очень сильно заблуждаешься к сожалению.Скорее всего ты никогда не встречался с настоящими Христианами для которых основным смыслом жизни являеться служение БОГУ и людям,не по правилам придуманым человеками,а по Слову БОГА ЖИВОГО!!!!!!!И если ты внимательно будеш читать Новый Завет Господа нашего Иисуса Христа,то поймеш,что Христианство это и есть абсолютное добро,т.есть Истина!!!
10 ноя 2011 в 23:37