SE Xperia Ray (ST18i, Urushi) | SEclub.org
SE Xperia Ray (ST18i, Urushi)
Все новые
Stiven King, кайф:-D Ведя матрица тут что доктор прописал:-) P.S. Не судите строго , но я так понял, что трафик можно сэкономить, если отключить фоно,вую передачу данных, которая так нужна маркету. Без этого трафик будут кушать только те приложения, которое запущены мной (жасмин, опера).

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1775
*
Кан 3
3 ноя 2011 в 13:00
nick5448, Синхронизацию с маркетом можно прикрыть чтоб не было постоянного обновления и обновлять проги в альтернативных блэк маркетах , там где платное - бесплатно . У меня к примеру сейчас стоят два таких маркета , это Blackmart и 1 Mobile Market.
*
Теле2
3 ноя 2011 в 13:49
ja1111, seclub.org/forum/goto/14074121/ - если сеус или пк компаньон, ничего он в андроиде не удалит-все оставит как перед обновлением прошивки все будет, если сам не захочешь шить без сохранения данных. И не нужно спорить т.к сам это делал.
*
nick5448
3 ноя 2011 в 15:05
Kaн-3, спасибо хоть за это =)
*
SA5H
3 ноя 2011 в 17:28
Позавчера обновлялся компаньоном, ничего не удалилось. Только астро файл менеджер пришлось обновить через маркет, в то не запускался.
*
SA5H
3 ноя 2011 в 17:43
Кстати, у меня маркет тоже пишет, что время ожидания истекло. Хотя опера работает нормально.
*
SA5H
3 ноя 2011 в 18:15
Вопрос к знатокам - прошивальщикам, можно ли на камеру поставить драйвера,чтоб она так фотки не сжимала???
*
stick89
3 ноя 2011 в 18:17
Вообщем разобрался со своим косяком, надо было на самом поле набора зажать палец, выйдет под меня ввода, там выбрать международный набор, и появился русский язык
*
Stiven King
3 ноя 2011 в 19:41
(=sASh=), все намного проще,есть куча программ камеры у которых можно настроить степень сжатия,исо и прочее прочее,добавляет зум и прочие функции даже если в стандартной его нет
*
SA5H
3 ноя 2011 в 19:53
Stiven King, кайф:-D Ведя матрица тут что доктор прописал:-) P.S. Не судите строго , но я так понял, что трафик можно сэкономить, если отключить фоно,вую передачу данных, которая так нужна маркету. Без этого трафик будут кушать только те приложения, которое запущены мной (жасмин, опера).
*
Stiven King
3 ноя 2011 в 20:43
(=sASh=), именно.а из програм для камерв пробуй камера зум фикс,лж камера и подобные(искать в маркете)или в поиск программ на форуме Camera 360 Action Snap-серийная фотосъемка желательно скачать в маркете последние версии этих прог
3 ноя 2011 в 20:43 / Stiven King (1)
*
stick89
4 ноя 2011 в 15:21
Не пойму как ставить приложения на карту а то все в память тела , и как переместить на карту уже установленное прилож
*
SA5H
4 ноя 2011 в 15:44
stick89, да я вот тоже не пойму. Захожу, меню - настройки - приложения - управление приложениями, там можно увидеть что на телефоне, в что на карте. Но весят они совсем мало, качаешь метров 15, а показывает пару сот киллобайт, а куда остальное девается - для меня пока загадка.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025