(=sASh=), seclub.org/forum/goto/14183651/ - ну что за бред то??? У меня с арком шла 2 го и рей точно так же идет со вторым. А видео просто будет дольше сохраняться. Ты уж пиши, когда ьочно уверен в своих ответах.
(=sASh=), seclub.org/forum/goto/14183651/ - ну что за бред то??? У меня с арком шла 2 го и рей точно так же идет со вторым. А видео просто будет дольше сохраняться. Ты уж пиши, когда ьочно уверен в своих ответах.
Maшyтk@, и правда, стандартная не появляется тоже, что я не обратил внимания. Но факт в том что при подключенной гарнитуре от волкмана, музыка играла через внешний динамик. Надо будет при случае еще раз попробовать.
Teлe2, seclub.org/forum/goto/14184841/ - специально вскрыл телефон и ковырнул карточку. Действительно второго класса. Извиняюсь, что ввел в заблуждение. Это я наверное с Х8 перепутал, там помоему шестого класса карта в комплекте идет.
Вы не партесь по поводу флешек. Се не совсем дебилы, чтобы воткнуть карту, которая будет тормозить, что скажется на восприятие марки, а сейчас и так у них не сладкие времена. Не путайте мегабиты с мегабайтами. Флешка второго класса обеспечивает скорость записи не менее 2 мегабайт в секунду. В МР проверели скорость комплектной флешки в активе. там тоже второго, так вот запист составила 10 МБ/сек, что равняется 80 мегабит в сек, а передачи 21. Даже у меня на арк с комплектным кабелем с ноута старого фильмы копируются на скорости 4 МБ/с, думаю это ограниченно старым USB. Ну не может тормозить запись видео из-за флешки.
ja1111, seclub.org/forum/goto/14192059/ - вот ссылки можете давать, а думать не можете. Вот сам свою ссылку прочти, узнай с каким разрешением и с какой скоростью записывае видео сони эриксон, и сделай вывод: обеспечивает ли комплектная флешка запись видео у рея?
28 ноя 2011 в 00:32