На синхронизации по 8 мб в день уходит, ещё пара на виджеты, 2 гига просто так никуда не денутся. Можно программу поставить, которая следит, что трафик кушает.
Telepuzzz, 2 гига на обнову погоды за пару дней это сильно /ss/ у него походу там все кому не лень проги лезут в инет,запомни-когда инет не нужен-отключай виджетом,ну и дроид фаервол рулит
На синхронизации по 8 мб в день уходит, ещё пара на виджеты, 2 гига просто так никуда не денутся. Можно программу поставить, которая следит, что трафик кушает.
Stiven King, Ну эт понятно что 2 гига не сожрут я написал самое простое:) или игра может стоит от геймлофта написано что дополнения весят 300мб а они под 700 бывает. Запустил игру ждешь когда 300 скачает а там больше отсюда и 2 гига:)
TheUrfin, не то ты делаешь,прочти статью.а трафик надо выключать полностью через комплектный виджет например,апн дроид не везде катит.есть хитропопые опсосы берущие как за вап если точка доступа неправильна,даже за абракадабру.а фоновое это только для некоторых прог и маркета
TheUrfin, Да, в стандартных виджетах есть отключить вайфай, блютуз там же есть отключить гпрс. Находится на основном экране если пролистать влево. Конечно если ты не менял ничего
TheUrfin, вот это попробуй Extended Controls там в виджетах чего тольтко нет... и жопорез там тоже есть,для того чтоб понять как настроить и как это работает смотри скриншот
Всё разобрался,трафик кушает сам телефон,он не предназначен для интернета! Сегодня провел тест на компе и комп намного меньше кушает трафика чем данный аппарат. Буду продавать,так как мне нужен полноценный интернет. Аппарат хороший конечно,но только не советую выход в интернет на нем выходить-останетесь без штанов.
14 апр 2012 в 05:23