Начал хрипеть динамик и звук немного искозился, скорее всего из-за попадания влаги туда. Можно ли расчитывать на гарантийный ремонт? Или само может пройти?
ansfert:
Начал хрипеть динамик и звук немного искозился, скорее всего из-за попадания влаги туда. Можно ли расчитывать на гаранти… Подробнее
Само точно не пройдёт.Попробуй отдать,вдруг не заметят... P.S. Внешний динамик тут и без влаги гавно.Я только два недостатка обнаружил в этом смарте.Это динамик и корпус.После активной полугодовой экспоуатации начал здорово скрипеть низ и левый бок.А так всё здорово.В целом очень доволен.
ansfert, Абсолютно такая же фигня. И телефон - тоже утопленник. Вообще то в воду я его никогда не ронял,но счас посмотрел на индикатор на батарейке-он розовенький. Наверное влага туда во время дождя попала. Расскажи потом, как проблему решил, ок?)
mr brigtside, может будет выглядеть бредом, но так как я выше говорил, что при открытой крышке все вполне хорошо, просто бумажку выше динамика подложил и норм вроде
Прошился на последнюю прошивку miui. Ничего,кроме изменённого меню запцщенных приложений. instagram.com/p/OA6zaUvPp-/ Видите замочек справа? Теперь в miui можно самому решать,какие программы выгружать системе,а какие пусть остаются в памяти хоть до посинения.Это фантастика!!! Новость номер два.Поставил BeatsAudio на Ray.Если честно -ничего особенного.Ожидал большего.
Dissident, давно на мяу сижу, лично для меня толку от этой фичи с замком чуть больше чем никакой, у меня приложения как выгружалис из памяти так и выгружаются, и вообще подумываю на сток вернутся только ни как руки не дойдут! и BeatsAudio давно стоит хрен хренью
2 авг 2012 в 15:12