я бы не сказал. у меня на нео всё летало. а рэй такой же программно как и нео. на Xperia s 1гб оперативы. Я бы не сказал, что её мало. поэтому как говорится на вкус и цвет
ну допустим в повседневном пользовании 1гб всеровно мало, не говоря уже о том, что бы использовать смарт для игр! к примеру у меня на S-ке подтормаживает GTA3 и я так понимаю из-за оперы! т.к. меняя разрешение видео в настройках тормоза не уменьшаются, а отключая освещенность окружающей среды(светофоры фары и т.д.) тормоза уменьшаются.. это скорее признак нехватки оп. памяти, т.к. проц работает не на всю мощь!
ICS 587 сборки отлично работает так как производители увеличили скорость работы ос и производительность плюс исправлены баги с играми и 3д ускоритель разогнан чуть чуть вообщем я доволен тел арк с
BaD5bOy, Не знаю, что ты с телефоном сделал. но у меня идеально работает с максимальными настройками и фоновой аськой работает без малейшего намека на лаги
Confessor, ну если для тебя идеально допустим очень быстро переключать с меню в маркет, а затем сворачивать и сразу в настройки, приложения и он на сек начинает задумываться..разве это нормально для S-ки?? я понимаю когда на SEX10i сидел! скинь пожалуйста ссылку, откуда ты GTA3 качал)
Доброго всем утра. Такая вот проблема: из галерии пропали все файлы, не находит музыку. Но через файловые менеджеры всё показывает. Антивирус ничего не находит. сброс делал не помог. Подскажите что это за Х...:-S
6 сен 2012 в 07:22