Dissident, Меня пленил его дизайн. а сейчас и время автономной работы. Честно говоря, не ожидал, что он будет такие хорошие показатели выдавать. Итог. очень доволен рэем
Dissident:
stick89, Я на неделю забухаю,если появится 4.1. )))… Подробнее
Есть мод под названием ST18i 4.1.B.0.587 "T" MOD(ExRPK) Так что всё в ваших руках Только судя по этой вялой теме не особо то народ и рвётся . Мда уж прошли времена экспериментов и экспериментаторов на этом сайте
Confessor:
Dissident, Меня пленил его дизайн. а сейчас и время автономной работы. Честно говоря, не ожидал, что он будет такие хорошие пок… Подробнее
Научишься с SetCPU обращаться - тебя и Xperia S будет радовать временем работы. А дизайн да,очень хорош. Но,честно говоря,как по мне,аппаратец мелковат. Но это уже скорее мои тараканы.
насчет Xperia s я пользуюсь set cpu. помогает. не спорю. но вот рэй и без этого выдает отличные результаты. пойти двое с половиной суток работы при умеренном использовании)
Получение Рут-прав на 4.0.4 для закрытого загрузчика .587 Скачиваем архив в нём 3 папки. Распаковываем куда угодно на компе, отключаем телефон, включаем флэштулл и прошиваем файл 1.ftf Включаем телефон, включаем отладку по USB и установку приложений из неизвестных источников и подклчаем телефон к компьютеру в режиме накопителя.Ну и на всякий случай время отключения экрана ставим 10 минут. Запускаем root.bat из папки 2 ждем надписи all done. потом пршиваем через флэштулл файл 2.ftf из папки 3.
25 ноя 2012 в 12:35