rufuss, только до 4.0.4 через pc companion проще всего. установить можно с телефона, в настройках в подключении выбрать "установка при подключении к пк.
Сегодня телефон ни с того ни с сего ушел в циклоребут. Включил на нем блютус, отвернулся за другим телефоном поворачиваюсь обратно и наблюдаю циклик. Тел заработал только после перепрошивки на сток с полным вайпом. После прошивки с сохранением данных все так же циклило. Сижу и думаю какого хрена это было. Стояла стоковая 4.0.4 без рута. .
Telepuzzz:
Купец, чет он на тебя разозлился )))… Подробнее
тоже думаю что мой Рей разумен только я определился с тем какой телефон возьму ему в ближайшее время на смену так его и понесло на различные мелкие глюки
Telepuzzz, да нет я писал несколькими постами выше что новичок в прошивках андроида и хочу получить рут. у меня 62 версия проши.везде написано что надо откатываться на 42.а по другому никак?и не исчезнет ли на 42 эффект телевизора?и вообще как прошивать? а то понамудрили с этими флешмодами и фастбутами а ты потом мучайся что и для чего нужно(((а толком никто объяснить доходчивым языком для чайников никто не может.потому что никому не кайфзаморачиваться на это.вот он наш русский народ((хрен кто поможет
Telepuzzz, блин не хочу я так(((а чо разве если потом обратно прошиться на 62 он не появится эта проша заводская чо особенная.может там просто файл удален который отвечает за это надо его скопировать да и все)
19 янв 2013 в 16:05