Всем привет, вот недавно стал счастливым обладателем этого телефона, но так как платформа совершенно мне не знакомая, раньше не сталкивался с андроидами, есть несколько вопросов, раньше прошивкой se занимался, с этим проблем не было но сейчас же я не знаю с чего начать, просьба пнуть в нужную сторону по-шагово расписать с чего начать и чем закончить, ссылок не надо все ФАКи и программы сам найду. Заранее спасибо и да, кстати как ему общий сброс сделать?
в телефоне есть Update center он чет не видит новое По . подключаю к компу. компаньон находит 2.3.4 на этапе подготовки к обновлению выдает ошибку в чем проблема?
D!ABLO21O83, прошей через SEUS. Я так же обновлялся, щас получил root и все нормально, только на этой прошивке нет эффекта затухающего экрана, но зато можно делать скрины экрана родными средствами
Baнec, да должен нормально работать, где то читал что он может глючить только со старыми симками, в этом случае достаточно сходить в офис опсоса и поменять её на новую с сохранением номера и тарифа естественно. Кстати на прошивке 2.3.4 есть поддержка русских тегов в плеере, обновляйтесь
Dark Fantom, это так тока на нео? а то у меня на х8 бывает перегружается вблизи большого количества электроники, например в компьютерном магазе, симке 4 года, мож тоже поменять
27 окт 2011 в 18:10