у меня в городе Ульяновск, навигатор не хочет прокладывать маршрут, мое место положение он видит нормально, хорошо видно движение индикатора когда в дороге, но хочется типо подработать на такси, а навигатор брать не хочу, хочу этим пользоваться, как мне исправить эту проблему?
ja1111, seclub.org/forum/goto/14069274/ - с какого это удалится то? Все остается и проги и все все все, если конечно не захочешь со сбросом данных прошить. Это не а200 а андроид.
привет всем. Не открывается маркет, идет загрузка, а потом пишет что привышено время ожидания... сначала думал изза сети медленной, вышел на улицу, поймал HSDPA, таже проблема... как изменить время ожидания и вообще что делать, не удобно спо другим сайтах искать. Заранее спасибо
а, и еще вопрос. Как убрать обновление програм? у меня итак инет медленный, так еще и это обновляет абсолютно не нужные мне вещи через каждые два дня...
Teлe2, seclub.org/forum/goto/14073914/ - прошивка всегда и везде удаляет ВСЁ особенно оффициальная, и не важно андроид это, а200, симба или винда на компе
2 ноя 2011 в 17:24