nick5448, Синхронизацию с маркетом можно прикрыть чтоб не было постоянного обновления и обновлять проги в альтернативных блэк маркетах , там где платное - бесплатно . У меня к примеру сейчас стоят два таких маркета , это Blackmart и 1 Mobile Market.
ja1111, seclub.org/forum/goto/14074121/ - если сеус или пк компаньон, ничего он в андроиде не удалит-все оставит как перед обновлением прошивки все будет, если сам не захочешь шить без сохранения данных. И не нужно спорить т.к сам это делал.
Вообщем разобрался со своим косяком, надо было на самом поле набора зажать палец, выйдет под меня ввода, там выбрать международный набор, и появился русский язык
(=sASh=), все намного проще,есть куча программ камеры у которых можно настроить степень сжатия,исо и прочее прочее,добавляет зум и прочие функции даже если в стандартной его нет
Stiven King, кайф:-D Ведя матрица тут что доктор прописал:-) P.S. Не судите строго , но я так понял, что трафик можно сэкономить, если отключить фоно,вую передачу данных, которая так нужна маркету. Без этого трафик будут кушать только те приложения, которое запущены мной (жасмин, опера).
(=sASh=), именно.а из програм для камерв пробуй камера зум фикс,лж камера и подобные(искать в маркете)или в поиск программ на форуме Camera 360Action Snap-серийная фотосъемка желательно скачать в маркете последние версии этих прог
stick89, да я вот тоже не пойму. Захожу, меню - настройки - приложения - управление приложениями, там можно увидеть что на телефоне, в что на карте. Но весят они совсем мало, качаешь метров 15, а показывает пару сот киллобайт, а куда остальное девается - для меня пока загадка.
3 ноя 2011 в 13:00