NewRed, это утверждение г-на Спиридонова бездоказательно , так как он даже не пишет про классификацию модуля (название , производитель , физический размер) . Для него всё - что 8.1 и ExmorR - это один и тот же модуль камеры .
Dark Fantom, seclub.org/forum/goto/14098268/ - 1. Копируем в корень карты памяти архив с тем что тебе надобно 2. Перезагружаем телефон и заходим в xRecovery меню (перемещение по меню осуществляется клавишами громкости вверх - выше, вниз - ниже. Стрелка Назад - выход из подменю. Кнопка Меню - выбор (подтверждение действия) 3. Выбираем Backup and Restore и сохраняем текущую систему, т.е. выбираем Backup . После чего возвращаемся обратно в главное меню. >>>
>>> 4. Выбираем Factory Reset (fullwipe) и подтверждаем действие 5. Выбираем Wipe Cashe Partition и подтверждаем действие 6. Выбираем Advanced option и там Wipe Dalvik Cache и подтверждаем действие 7. Выбираем там же Wipe Battery Stats и подтверждаем действие . 8. Затем возвращаемся в главное меню и выбираем Install custom zip , а там нажимаем Choose custom zip from sdcard и выбираем наш фаил *.zip ждем пока телефон все установит! 9. Выбираем Reboot phone 10. На этом установка завершена!
Kaн-3, а теперь главный вопрос КАК загрузиться в xRecovery (какие кнопки зажимать) ? все остальное я знаю. И другой вопрос остаеться открытым могу я прошить другой рековери описанным мной выше способом?
Kaн-3, ты сам то пробовал ставить xRecovery на рей? щас загуглил по нему, для входа в него надо жать кнопку назад при загрузке так? на рее она сенсор так что этот метод я пологаю не канает да? Вопрос про другой рековери остеться открытым. Дрон 2.3.4 офф. с рутом
программный вопрос, какой плеер или браузер поставить, чтобы в видео с вконтактика мможно было менять качество??? а то грузится в самом большом и не успевает загружаться.
8 ноя 2011 в 16:25