Stiven King, seclub.org/forum/goto/14370408/ - а я и не говорил,что амп хороший)))Я разделяю твое мнение,что это тупой плеер,на который почемуто все усиленно онанируют Меня вообще и родной устраивает,но хотелось бы интерфейс как когдато у 960го волка был-всё же то был лучший плеер для сенсорных телефонов имхо!
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/14362401/ - установил этот виджет-хорошая вещь,но покрутил и понял,что самый лучший звук на нулевых настройках)))Правда под них надо хорошие уши,кстати корректировка ачх в пределах 2дб плюс 20процентов расширения стерео дают очень даже приличный звук на хпм-83:-)Вот только хотелось бы чтоб его доделали-для внешнего динамика нужны другие настройки,а выключать экв каждый раз мягко говоря не айс .
Grandlesha, почему это несчастливым?) интернет у меня к примеру настроился сам, автоматически телефон отправил смс и мне пришли настройки которые всего навсего нужно было сохранить, второе-игры нужно устанавливать запуская их на смартфоне из папок, т.к. встроенного просмоторщика нет тебе придется еще скачать сторонний софт, на сайте он присутствует, я к примеру себе установил х-плор еще рекомендую опера мобайл, она тоже есть на этом сайте
Grandlesha, как вариант установки приложений-если есть в компе блютуз,то можешь просто скопировать приложения на комп и через блютуз передать на телефон и установить...
Robert Miles, о,хоть один здравый человек!я такого же мнения и выразился ты очень метко,вот тем самым они на этот плеер и занимаються.просто другого не видели достойного.если верить слухам то что то подобное волку будет в новых аппаратах не знаю как там с обновлениями к старым.клеар басс и стерео вернут,насчет интерфейса невидно,но хотелось бы чтоб и за него принялись
Stiven King, Просто у волков на уике плеер был гениальным,кстати на плеерах сони по удобству интерфейс хуже чем в телах на а200,а насчет клиров-ну клирбас это доп полоса в эквалайзере,а клирстерео-фича для лучшего звучания треков с низким битрейтом(иключает "булькание" и "железное" звучание),что будет нагружать проц.А из поаерампа я бы выдрал одну функцию и всунул её даже не в плеер,а в настройки телефона-автоматическая смена пресета при продключении-отключении наушников-единственная полезная фича в этом плеере.
Ребята, я не знаю, что там другие делают с поверампом, а я своими ушами слушаю. Прежде чем сделать окончательный вывод попробовал несколько разных плееров. Стандартный звучит глуховато, мне высоких и средних не хватало, плюс самому подпокрутить нельзя, хваленый нейтрон звучит иначе, может и нравится многим, но трехполосный эквалайзер не позволил мне тонко настроить звук под себя, какие то улучшаюшие кнопочки там тоже не понравилсь, миксЦинг вроде и эквалайзер широкий, но насыщенного звука так и не добился, всё равно звук какой то глуховатый плоский. Пробовал на двух гарнитурах - стандартной и лайвсаунд, в обоих случаях звук больше всего понравился на поверампе, точнее на нем я смог таким образом настроить эквалайзер. Но ваш виджет всё же попробую.
Grandlesha, меню - настройки -беспроводные сети - мобильная сеть - точки доступа APN- там всё создаешь (internet.tele2.ru) и сохраняешь. Там всё просто, я это сделал сразу как с магазина принес, без всяких инструкций. У меня тоже теле2, у них есть автоматические настройки 100%, номер к сожалению не помню, но в меню сим они должны быть. Только потом проверь, чтоб точка доступа на вап не сменилась. Профиль ммс помоему только через них создается, и то там я еще что то вручную правил.
10 янв 2012 в 11:28