Кан-3,да,пробовал,я его весь облазил вдоль и поперёк,от этого икс лоуда больше понтов,так,чуть,чуть даёт прибавку,и всё таки у меня есть подозрения что после перехода на прогу 2.3.4 он стал тише в плане вызова звонка,и батарею начал жрать,честно говоря уже стал разочаровыватся в этой покупке,Сони Эриксон просто оборзел,стыдобища положить в комплект наушники,цена которым 50-100 руб,в нижнем ценовом диапазоне всего три кнопочных мобилы,хазель,эльм и кедр и перейти на другое не могу,привык очень к сонерикам,вот такие дела
По батарее тоже стараюсь всё отключать,экран яркость,бравию,3g,интернет,приложения,и так то не вопрос щас бы продавали на рей как на нео батарею повышенной ёмкости,взял бы с удовольствием,инет перелопатил что-то нету
Опишу свои впечатления по этому аппарату. По сравнению с К790 с родными драйверами рэй получше в плане звучания, очень радует разговорный динамик, собеседника во время разговора хорошо слышно, без посторонних шумов, прислушиваться не приходится, хотя небольшой запас громкости возможно не помешал бы, особенно в радио и стандартном плейере при прослушивании через родную гарнитуру (через сторонние плееры, гарнитуры не слушал). В первые дни использования расстроил маленький размер экрана, глаза уставали от маленького шрифта в опере мини (например в родном браузере есть автоматич. подгонка по ширине при увеличении), сейчас уже адаптировался и большего уже не нужно, но для многих это может быть решающим фактором при выборе (примерно 3,7" уже нормально для серфинга). Радует что при таком экране само разрешение не уменьшили, нравится строгий невыделяющийся дизайн, все плотно собрано, скрипов нет.
Маленькая придирка только к отверстию крепления ремешка (не надежное), отсутствие отображения самих процентов в батарейке (для себя эту проблему уже решил), ну и в добавок какие-нибудь более интересные виджеты беспроводных соединений бы не помешали. Для любителей маленьких андроид-аппаратов это будет отличный выбор. Яркость примерно на 30%, беспроводные соединения отключены (включаю только передачу данных когда понадобится в сеть выйти, с помощью виджетов на экране), автоматич. синхронизация, автообновление программ отключены, фоновая передача когда с маркета что-либо скачиваю. При таком использовании заряда аккумулятора хватает примерно на полных 2 дня (минут 10 звонков, 3-4 часа интернета). Заряд тоже отлично держит ( за ночь примерно 1-2 %). На игры (gof2) полного заряда хватает часа на 3 не больше. Если только в качестве звонилки использовать возможно и 3 дня протянет. (прошивка 42-ая)
andrei64rus, насчет динамика, если только плотно пальцем закрыть отверстие динамика почти ничего не слышно, а так и в джинсах и внутреннем кармане куртки все отлично слышно, возможно благодаря выпуклости логотипа se возле отверстия динамика. Естественно все ползунки на максимальной громкости, стандартные мелодии. Музыку стараюсь всегда слушать на наушники, поэтому ничего плохого и хорошего про качество звука через динамик сказать не могу. Насчет повышенного расхода батареи, попробуй в настройках мобильной сети поставить только gsm (edge), возможно он при неуверенном приеме поcтоянно переключается с 3g на 2g и обратно, возможно даже и сеть при этом теряет, может с этим связан дополнительный расход аккумулятора? Может какая то программа в автозагрузке стоит и жрет аккумулятор?
Teлe2, да в родном браузере и опере мобайл при увеличении слова автоматически подгоняется по ширине экрана и переносятся на след строку, если по ширине не умещаются. Я в основном оперой мини пользуюсь, там при увеличении почему то у меня по ширине не подгоняется, а при увеличении не удобно влево вправо двигать чтобы весь текст прочитать. В принципе и увеличивать не надо, в моб. виде нормально читается
21 янв 2012 в 22:59