витaлич, попробуй какой-нибудь сторонний плеер.Как вариант...У меня такой проблемы и в помине не было.Если не прокатит,напиши сюда. Вопросы по смартфонам SE на Android&q=1&lst
Привет всем! Лет 5 тут не был, после к750 перешёл на Асус П535, ..сегодня стал носителем Рэя.. Пока вижу лишь плюсы, не радует лишь подсветка 3х кнопок внизу - её нету..
я в отчаянии... второй раз пропадают все изображения... после первого хоть что то осталось, а сейчас... у меня было столько важных фотографий! я незнаю что и думать, сначала думал вирус - не подтвердилось, выяснил что это изза карты, (не безопасный выход) почему именно изображения?? у кого нибудь было такое? у меня подобное только с этим телефоном, пишу сюда... могли ли они в телефон с карты перенестись куда нибудь?
MucTeP, я нашел в интернете похожую проблему с 4pda, но при открытии видает тупо на их форум неужели нет программы какой нибудь для восстановления данных?
nick5448, Восстановление утерянных данных мне лично очень нравится r-studio,хорошо восстанавливает,просто и функционал большой.Главное на карточку больше ничего не записуй,и в настройках укажи какие типы файлов искать
13 мар 2012 в 13:40