Dissident:
Волк, А хрен его знает,не особо как-то это замечаю.Но по ощущениям разрядка быстрее не происходит.Шустрее телефон не стал… Подробнее
Сегодня запустил AnTuTu.Вот тут конечно разгон чётко видел был.При 1Ghz - 3000,при 1.4Ghz - 3500.В видеотестах (neocore,nenamark) разницы впринципе нет,а вот в тестах на попугайчики есть - +15% к быстроте при разгоне получаешь. P.S. На 4pda есть вот такой способ по получению рута 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261209&st=720#entry9378329 Крайне не рекомендую им пользоваться.У меня хоть и разблокирован бут,но я всё равно рутировался таким способом 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=329396&st=60#entry12639323 И быстро и надёжно.И ничего не тупит,как в случае с SuperSU.
Я вас приветствую,народ! подскажите пожалуйста 2 момента) возмодно ли удалить стандартный (неудаляемый) софт или надо прошиться? и как изменить эффект во время выключения? когда купил первое время экран не просто потухал, а красочно переходил в тоненькую полосочку и так затухал.
Telepuzzz, сейчас стоит 2.3.4, до него я обновил разок. ты это имеешь ввиду или про 4.0? а как быть с эффектом во время выключения никто не знает? сам по себе исчез или может я как-то отключил невзначай.. мелочь, но красиво же..
Тут ещё какая проблема, не устанавливается драйвер "USB - устройство МТР". Сильно ли он нужен? А то, боюсь, во время прошивки что нибудь из-за него случиться.
Вобщем всё прошло успешно, был сделан рут, рекавери, бекап через рекавери, титаниум бекап, вайп, прошивка сеусом, рут на четверке, восстановление данных через титаниум. Wi-Fi пока не глючил, слежу за расходом заряда. Не понравились новые темы оформления, старые с волной на фоне были красивее.
30 апр 2012 в 10:56
P.S. На 4pda есть вот такой способ по получению рута 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=261209&st=720#entry9378329 Крайне не рекомендую им пользоваться.У меня хоть и разблокирован бут,но я всё равно рутировался таким способом 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=329396&st=60#entry12639323 И быстро и надёжно.И ничего не тупит,как в случае с SuperSU.