прошил флештулом рей до андроида 4.0.4-пока впечатления положительные. ядрышко с разгоном 1.4 гГц прежнее от 4.0.3 прошки подошло. вроде ничего не падает. рут с ядром поднялся, системку почистил... еще не полностью, но уже ощутимо свободнее.
Посоны,такое дело. Разжуйте досконально, пока проша не вышла, с чего начинать шить и чем закончить? После первого обновления до 4.0.3 тел стал тупить не по детски. Вначале даже NFS HP отказывался запускать,писал что типа мало памяти(я так понял,что оперативной). После, когда я его титаниум бэкапом почистил от всего,чего можно, воспроизводить игрулю начал,но,бывает,притормаживает. Да что там NFS, если запущено более чем одно приложение(а так оно чаще всего и бывает,тк большинство приложений после нажатия на "выход" все равно в оперативке висят, приходится их дополнительно ES диспетчером вырубать),то даже Ангри бёдс и Гравити Дефит притормаживают! Стандартная звонилка вообще открывается секунды 2-3!! Читал тут про вайп...вайп-это настройки->резервное копирование и сброс->сброс настроек(удаление всех данных на телефоне)? Если он,то чем делать бэкап? И куда делается бэкап? На комп? Ну и напоследок: читал, что тут некоторые тел разогнать смогли...Распишите подробно,как разгонять,или фак дайте штоли...загрузчик не разблокирован. На 4пда не зареган. И кстати,для чего вы тут все время 4пда "типа шифруете" :"тот сайт", "сайт, начинающийся на 4"...типа просто прикол? Все равно всем понятно, про что разговор идет. И еще,тем,кто разогнал тел: после разгона насколько сильнее греться начал? А то у меня тел от пары часов использования и так ощутимо греться начинает... Ну и последнее: комплектных 4х гигов мне уже не хватает(мегов 100-200 осталось),поэтому есть мысль купить 8 гигов класс 10. С этим классом он не будет дольше думать? Может лучше поискать 6 класс? Или вообще 16 гигов взять? Просто думаю,что с 16 гигами он еще сильнее тупить начнет.
mr brigtside, тупить с флкшкой не начнет. пда шифруем, типа потому что реклама другого ресурса, на который и так хорошо отток пользователей идет. с разгоном не греется. для разгона надо бут разблокировать и флештулом в режиме фастбут ядро с разгоном поставить подходящее. кстати оно часто еще с авторутом и рекавери идет. можешь. потом бекап сделать например. в помощь оперативке, на флешке классом 10 можно гиговый свап сделать. нужен рут и с маркета программа. это подкачка. поколдовать так телу своей оперативы будет хватать на все. проша 4.0.4 вышла уже. флештулом ставь. на том ресурсе ссылку найдешь.
30 мая 2012 в 16:50