Witalich, может попробуешь поставить с вайпом? у меня ша нет желания потрошит прошу в поисках причины но одно точно от этой галки нету толку даже у меня на 404.
а что все так обленились задницы поднять и рассказать? Вы владельцы или кто?! и при чем тут какой то определенный сайт,тьфу,прротивно,еще в гугл его пошлите-стыдоба
да в общем агрегат хороший, плохого не замечал толком, динамик слабо поет, но сейчас то уже так никто не слушает, но главное что звонок слышно даже из чехла бери, не пожалеешь
Та ну их !Раньше юзеры днями могли объяснять как патчи поставить,а этим уже пару слов лень написать!Я уже в поиске нашёл! Оказывается проблема с кнопкой домой и задней крышкой!
absinthe, я бы не сказал, у меня с кнопкой домой и крышкой проблем нет, но вот вспомнил, родная флешка у меня со временем просит её форматировать, т.е. телефон не видит музыку, может от вирусов, но как я купил, (осенью 2011) формотировал 2-3 раза, а так в целом аппарат классный года на 2 еще думаю хватит бери, не по жалеешь, и когда будешь покупать, сними пару раз крышку заднюю сам и надень, на дом кнопку по нажимай, удачи в выборе модели
Dagec:
Dissident, погоди, superuser поставил и работает??? а то мне supersu ну... не нравится… Подробнее
Да меня самого SuperSU бесит.Но Superuser,как мне сказали,на ICS он хреново работает (точнее вообще не работает),поэтому рут на 4.0.4 возможен только с помощью SuperSU.Единственное,смог только поставить его про-версию (0.89).
9 июн 2012 в 05:02