Waan, там ведь от персанажа зависит, бобла у экономиста много, а я вампиром играю, вчера начал играть, часов 8 за весь день посидел, дошел до двухх летаюших андроидов, их завалил и все самое вкусное оставил на завтра
Waan, незнаю как в алине, но зомби шутер часть первая, полныи отстои, тупое крамсалово, не точто втарая часть тут и сюжет и мисии разныи, примочки всякие вообшем раз вы говорите что это клон то надеюсь что от алиен шутор 2 я буду еше в большем восторге
P3-Q7, персрнаж это всё фигня. Мне пофиг какой скил. Главное один нужный параметр прокачал и взял пуху мощную. Враги на лв выносятся за минут 10. Пользуюсь ток лазерными пулемётами. Максимальная скорострельность и мощная убойность. Враги рассыпаются в раз. Разрабы тупо забыли про баланс вот и всё.
шас запустил алиен ш 2, и все что я увидел одинакового с зомби ш 2, та это только персанажи людеи, и мелочи типа картинок пуль аптечек, а все остольное кординально непохоже, не сюжет, не локации, не монстры, и даже не метод игры, в зомби 2 всю почти всю игру, играеш один, а в алиен 2 всамом начале уже помогаеш солдатам вместе отбится от мутантов, а потом они помогают тебе! так что прошу заштопать варешку гаспода , и нетрендеть что это клон! на 90% разныи игры не учитывая движок!
16 сен 2011 в 21:48