Курение и отношения | SEclub.org
Курение и отношения
Все новые
Всего сообщений: 78
*
pitoha
20 сен 2011 в 22:14
потом как подойдет лет так в 40, а то и раньше конец на пол шестого, ой как народ то плюется за свою роскошную боевую молодость то. очень многое готовы отдать чтоб семью сохранить, по всем докторам летают, а ответ один "надо было в молодости себя беречь" это не сказка страшилка, а реальность с которой многие сталкиваются. а барышни в 40 кто за собой следит, такие конфеты еще :) без штыка крепкого быстро уйдут
*
Чёpный Koт
20 сен 2011 в 23:20
pitoha, просто не все люди хотят жить "как люди". я не говорю про тех, кто от того что нечего делать, просто тупит и ищёт какие то острые ощущения в алкоголе, наркотиках и прочем, это действительно глупо. здоровье не вернёшь, это правда. но так ведь люди, когда решают связать друг друга какими то узами, начать совместную жизнь, должны понимать с кем и зачем. за таких "пацанчиков" которых ты привёл в пример выходят такие же дуры и рождаются у них дети, которые наверняка повторят их судьбу. это как общий фон, тенденция к вырождению. а многие и начинают себя разрушать от того что не встретили именно тех, или потеряли тех - с кем им хотелось бы Жить. глупо беспокоиться за своё здоровье, если душа "больна".
*
MyName Joker
20 сен 2011 в 23:39
Вам то какое дело до других? Начните с себя, это лучше чем в пустую сидеть воздух сотрясать, как бабки старые. Не хватает лавочек, платочков и семечек. Какие все святоши прям сидят. От ваших разговоров мир не измениться. Вот когда вы своим детям в головы вдолбите то о чем сейчас трещите, вот тогда польза будет. Вот тогда хоть пара-тройка жизней измениться. И скажите что я не прав.
*
sheloch
20 сен 2011 в 23:52
сам не курю и девушке своей не позволю...это просто бред,глотать дым который тебя же и травит за твои деньги :puh:
*
Daemon Cat
21 сен 2011 в 00:13
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13895412/ - что значит не позволишь? по губам её хлестать будешь за каждую сигарету или как?
*
Магнум45
21 сен 2011 в 00:20
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13895412/ - молодец!Сам придерживаюсь такого же мнения.
*
sheloch
21 сен 2011 в 00:21
Daemon Cat, попрошу чтобы бросила. если не бросит,не стану заводить серьезных отношений с такой девушкой.а бить это не мой метод.
21 сен 2011 в 00:23 / sheloch (1)
*
Daemon Cat
21 сен 2011 в 00:23
AЦETOH, а если ты уже завёл отношения и узнал что девушка курит, но при этом ты испытываешь к ней дикую симпатию и понимаешь что тяжело будет порвать, что будешь делать? ну поговоришь там с ней, попробуешь помочь ей бросить - это понятно, а если она не бросит?
*
MyName Joker
21 сен 2011 в 00:26
AЦETOH, никогда не говори давно курящему человеку-выбирай, или я, или сигарета. Как бы сильно человек тебя не любил, поверь мне, он выберет сигареты. К ним привязанность больше.
*
sheloch
21 сен 2011 в 00:31
Daemon Cat, seclub.org/forum/goto/13895602/ - я к такой не буду испытывать дикую симпатию.максимум ограничусь животным инкстинтом :da:
*
sheloch
21 сен 2011 в 00:33
MyName Joker, seclub.org/forum/goto/13895624/ - у меня не будет такой ситуации потому что я никогда не буду говорить это курильщице со стажем.
*
Daemon Cat
21 сен 2011 в 00:33
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13895660/ - ты робот что ли? ну хз, видимо ты достиг неведомых мне высот в управлении своими чувствами, тоже не плохо так то. ок.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024