Alien Shooter Аннотация Игрок попадает в бесконечную темноту мрачных длинных проходов военного комплекса, которые стали прибежищем зла, поскольку тысячи кровожадных монстров заполняют его офисы, склады и исследовательские лаборатории. Миссия героя — уничтожить монстров любой ценой. В его распоряжение предоставлено необходимое количество взрывчатых веществ, разнообразное оружие и снаряжение. Подробнее о игре ru.m.wikipedia.org/wiki/Alien_Shooter
продолжение-Alien Shooter 2 Системные требования Минимальные Процессор 1,7 ГГц Оперативная память 512 Мб Видеокарта 64 Мб GeForce FX5700 /Radeon 9500 Рекомендуемые Процессор 2,4 ГГц Оперативная память 512 Мб Видеокарта 128 Мб GeForce 6600 /Radeon 9700Pro Сюжет Наёмнику приходит предложение расследовать инцидент, произошедший в одном из исследовательских центров корпорации Магма. Подробнее о второи части ru.m.wikipedia.org/wiki/Alien_Shooter_2
}NoobSaibot{, эта игруля ой-ей-ей каких лохматых годов, хотя диск у меня есть, иногда по старой памяти устанавливаю, прохожу и удаляю. Жаль не продолжили эту тематику.
я знаю что игра старая, но всеж это класика, кто нибудь да играет, а у кого и колекция вся есть, я в лефт4дит так неиграл как в зомби шутер, алиен шутер сегодня хочу скачать, всеж он первый и говорят он лучше чем зомби шутер, вернее что зомби.ш 2 это клом алиена.ш 2, хочу конкретно убидится что эт нетак
Игра проходима максимально на normal и то 3 эпизод очень жесткий. 1 эпизод шняга. Все миссии легкие, 2 пожоще, 3 мясо. 2миссия и уже эти типа носорогов прут во всю со всех щелей. На харде еще наверно ни кто не прошел с момента создания. Были видосы и то подделка. В России точно не видел. Если ток ускоглазые задроты.
P3-Q7, если хочешь мего мясо и сверх сложность 1 алиен как раз подойдёт. 2 шняга полная. как и в зомби нарушен баланса. 1алиен не проходим. Нет если конечно на easy как нуб играть есть шансы большие, но интереса никакого
ts 16 сен 2011 в 17:18
Аннотация Игрок попадает в бесконечную темноту мрачных длинных проходов военного комплекса, которые стали прибежищем зла, поскольку тысячи кровожадных монстров заполняют его офисы, склады и исследовательские лаборатории. Миссия героя — уничтожить монстров любой ценой. В его распоряжение предоставлено необходимое количество взрывчатых веществ, разнообразное оружие и снаряжение. Подробнее о игре ru.m.wikipedia.org/wiki/Alien_Shooter