то,что верующие и атеисты постоянно находятся в состоянии спора или конфликта,это еще куда не шло,но ведь уничтожение тысяч людей на этой почве-это уже тирания. коммунистический атеистический террор перехлестывает все остальное,что когда-либо встречалось в истории человечества. встречались и межконфессиональные конфликты и войны с большим количеством жертв,однако я не припоминаю,чтобы было нечто подобное по отношению к атеистам со стороны верующих. 138 жертв церковных гонений-цифра тоже достаточная,но все же не таких глобальных масштабов. я так думаю..
всюду происки дьявола,происки верующих,стремящихся к рычагу власти,что у многих вызывает опасения,примем не беспочвенные; происки атеистов-безбожников,не дающих верующим возможность нормально жить по своим законам,происки сионистов,желающих захватить весь мир....
все это похоже на чьи-то фобии,однако каждое из этих явлений имеет место быть. гонения одних на других всегда существовали. но нужно не ныть и плакаться постоянно, а стараться чем-то по мере возможностей противостоять твоему угнетению. подставлять щеки себе дороже...
А ведь не все так мрачно на самом деле
ts 17 сен 2011 в 17:51