Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro) | SEclub.org
Проблемы Xperia ST15 (mini) и Xperia SK17 (mini pro)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 216
*
Snek.mini
10 мар 2012 в 16:56
Привет всем,у меня ST15i такая проблема, когда сидишь в нете долго, или к примеру загружаешь тел большой игрой,или если находишься в теплом помещении и используешь тел, то когда он разогревается, начинает тупить, по ходу у него просто от тепла срабатывает клавиша "назад"(стрелочка) и нужно ждать, пока тел остынет, только у меня такое???Жалко если это брак, просто я тел в другом городе брал, впринципе есть возможность поменять, но поменяют ли в СервисЦентре?
10 мар 2012 в 16:58 / Snek.mini (1)
*
Sprint777
10 мар 2012 в 17:08
Snek.mini, ну есть немного такое, правда некритично. да и тел грузишь думаешь он от этого летать должен?
*
qr96
10 мар 2012 в 21:58
Snek.mini, у меня такая же проблема,думаю,что так и нужно:смартфон выключает процессы,которые являются наиболее энергопотребляемыми(но это чисто моё объяснение,истинной причины не знаю). Происходит при нагревании смартфона до 39-41 градуса.
*
MoteX
11 мар 2012 в 00:09
qr96, у меня так тоже нагревается иногда,да и то в основном когда играю во что нибудь тяжелое, но таких багов нет вовсе...
11 мар 2012 в 00:09 / MoteX (1)
*
Snek.mini
11 мар 2012 в 11:33
MoteX , вот вот, он не должен сам нажимать клавишу "назад" и "функции"..Спасибо, что написал, что так не должно быть...
11 мар 2012 в 11:33 / Snek.mini (1)
*
Snek.mini
11 мар 2012 в 11:40
qr96 , Так не должно быть, как написал moteX , и я тоже думаю, что так не должно быть, так как после этого "закрытия" даже в меню не полазишь, и верхний статус бар не вытянешь на экран, я даже позвонить по нему не могу, так как я открываю контакты, а он тупо закрывает...И приходится ждать пока он остынет, тогда все опять начинает быстро работать, И еще, я почитал тут, страницы 4 назад один чел описывал такую же проблему, у него при нагревании тела тоже нажималась клавиша "назад" и "функции", так вот, он носил его 2 раза в СервисЦентр, ниче не сделали, а на 3 раз Он его сдал в СЦ и телефон отвезли ремонтировать в Мосскву...И эту хрень ИСПРАВИЛИ, он написал, что ему поменяли сенсор, но может причина еще в чем то, ясно лишь одно ЭТО БРАК, и я уже думаю везти его в СЦ, но я его покупал в ВОРОНЕЖЕ а сам живу за 300 км и мне 16, тоеть нет особого шанса попасть в Воронеж...Но зато тел еще на гарантии...
11 мар 2012 в 17:55 / Кан 3 (1)
*
Snek.mini
11 мар 2012 в 11:44
Sprint777 , все бы было ничего, если бы это повторялось, когда я его сильно загружаю, но ведь я вчера слушал музыку через наушники и сидел в опере, и эта ХРЕНЬ повторилась, сегодня слушал музыку и сидел в ДрУГВОКРУГ, потом вышел, включил навигатор, и ОПЯТЬ.РАЗВЕ ЭТО СИЛЬНАЯ НАГРУЗКА??музыку и оперу легко часами выдерживал NOKIA N73, так там проц в 5 раз слабее, и оперативы в 12 раз меньше...Так определенно не должно быть, это полюбому БРАК...
*
Кан 3
11 мар 2012 в 17:52
Snek.mini, У каждого аппарата есть свои пределы . Ставь кастомы и переноси софт с тела на карту . Следи за процессами в аппарате .
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 10:58
Kaн-3, Привет, ты вообще в курсе про что говоришь, тебе не кажется бредом то, что после перезагрузки телефон у которого частота 1Гг оперативы 500 , официальный последний андройд не может потянуть оперу мини и музыку в наушниках???Какие тут могут быть пределы??? опера мини весит 1 мегабайт, это что много что ли??? да я на 73 программы побольше запускал... Это определенно брак, и еще сначало такого не было, а теперь это проявляется очень часто, и еще если телефон вынести на улицу, где прохладно, то он без висов тянет игру реал рейсинг с музыкой, которая весит гигабайт, а получается, что ты говоришь, что его предел опера мини?
12 мар 2012 в 11:06 / Snek.mini (3)
*
Sprint777
12 мар 2012 в 11:33
Snek.mini, для чего смарт брал? грузи проги для работы с процем, смотри скока оперативы и памяти свободно и какая прога скока жрёт. у меня такого не было. и кстати выкинь комплектную флеш, попробуй поюзать с проверенной
*
Sprint777
12 мар 2012 в 11:36
Snek.mini, seclub.org/forum/goto/14583909/ - про н73 не надо тут , пользовались, знаем что это такое , а опера мини на андрюхе кэш неплохо забивает, после долгого юзания может долго думать при заходе в свёрнутую миньку
12 мар 2012 в 15:18 / Кан 3 (1)
*
Snek.mini
12 мар 2012 в 13:48
Sprint777, У тебя такого не было, потому что у тебя тел без БРАКА . Я сам знаю сам что скока грузит, и че как надо делать, и знаю, что процессы сдесь совершенно непричем, так как оперативы свободно 170мб . ANDROID при нехватке оперативы сам закроет тот процесс, объясни мне, почему после этого сбоя он в меню даже заходить не хочет, а приходится ждать, пока он остынет???
12 мар 2012 в 15:15 / Кан 3 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025