ja1111, Доброго время суток. Очень прошу выложите пожалуйста дрова для флешера. Так как в диспечере устройств не работает SEMC HSUSB Device не работает Дрова нужны чтобы рут получить в соответствующей теме уже писал.
У меня на st 15 была такая проблема-кнопки назад и функции сами она себе нажимались,два раза по гарантии сдавал ,не смогли устранить,на третий раз уже в Москву отправили,всё исправили,даже корпус новый поставили:-Dоказывается сенсор бракованный был!
fitil1988, у меня на sk17 кнопки иногда моргать начинают сами по себе:)а поначалу тел перегревался ,максимум был замечен 44 градуса по цельсию )потом перестал ,31 неделя выпуск телефона из первых партий
Читаю отзывы Xperia mini на разных сайтах, некоторые пишут про самопроизвольную перезагрузку после устаноки какого либо приложения. Было ли у кого такое?
Petrov36, И на заборе тоже пишут . Просто первое , что нужно сделать после покупки андройда это обновить Програмное Обеспечение - даже если оно последнее . Просто некоторые люди не хотят вникать в суть и купив аппарат начинают сеять панику в сети и на каждом углу кричать "караул спаситепомогите" . Некоторые проблемки у ПРО всё же имеют место быть Особенно в самых первых образцах. По этому прежде чем купить аппарат вынимаем АКБ и смотрим на дату его производства . Чем позже сделан тем лучше !
Друзья, случилась проблемка. Смарт потерял роутер. Совсем. Пишет что недоступна, при этом МФУ к роутеру цепляется с полпинка (несколько раз проверял. Интернет есть, супруга с того же модема чз витую пару в "собутыльниках" виснет. Соседские роутеры смарт вроде как видит, попробовать подключиться к ним не могу, соседей не знаю, да и поздно уже по соседям ходить. Хотелось бы знать в чём дело, ковырять смарт или в тему по роутеру иттить?
30 дек 2011 в 16:38