недавно наткнулся (в гугле!) на ссылку, в которой сначала написанно об обновлении ради безопасности, а потом на той-же странице, начинается (без вашего участия) загрузка аларма. Такая вот бяка... Извеняюсь, линк не дам. Не помню его
Carburn, seclub.org/forum/goto/13923328/ - у меня загрузчик встроен. Там только изменить имя файла можно. Даже отменить не можно. Только, когда уже качаешь
я год назад скачал подобную оперу,смотрю кучей выстроены опера для контакта,одноклассников,в 5раз сжимающая траффик,опера шпиен нах напридумают же,скачал-установил,а там как в некоторых обычных операх надо на центр джойстика жать до тех пор пока индикатор не заполнится,ну я и давай жать что есть дури,не заметил предупреждение отправлять смс или нет нажал отправить,сначала даже невкурил че было,и опять давай жать изо всей дури,еще одну смс отправил))) а потом уже деньги кончились и оператор заблокировал мну. я тогда злой капец какой был,засунуть бы ему эту оперу куда подальше
ts 20 сен 2011 в 12:40
новости компании , околобраузерные разговоры и прочее в этой теме
- - -
* Русскоязычное сообщество Opera - To Russia With Love - my.opera.com/russian/blog/
* Сюда можно сообщить о мошеннических сайтах, предлагающих под видом обновления браузера программы, отправляющие СМС на платные номера: my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=389481&t=1316508171&page=5#comment10330972
* официальный форум на Русском - my.opera.com/russian/forums/