Проблема,из за критической ошибки в висте пришлось восстановится с диска и естественно фир перестал запускаться,переставил предварительно сохранив сохранения игры(как никак убил не один день) а теперь игра не видит собственных сохранений хотя кинул куда надо...
Stiven King, как у вас успехи то? Если мне не изменяет память, то дальше после робота будет дверь, ее нужно просто остыть, за ней у ГГ сново будут видeниe или глюгки, дaлee y нeгo нa опpeдeлeнoe вpeмя мyтнeeт coзнaниe и пpиxoдитcя иcкaть дopoгy в кpoмeшнoй
Stiven King, там из здания попадаешь на некую метеллическую конструкцию, типа навеса, снизу атакует противник, пытается подняться по лестнице ко мне.я,естественно всех убиваю. далее следует поворот направо, его прохожу все по тому же металлич.навесу, там снова противник(внизу), я всех мочу и все. потом спускаюсь вниз, везде лазаю, но куда идти - не понимаю
ALEKSUS78, спс, но я уже нашел ответ. На одном форуме нашел. у меня в программах был установлен ace mega codec. Я его удалил и игрушка заработала. Но я только не понял, почему?
23 июн 2008 в 10:42