Lozik, seclub.org/forum/goto/14205208/ - я думаю объяснять что такое авторская песня не стоит, вроде и так ясно. А вот что такой раздел бы могла мог бы повторить судьбу рор об этом че то я как то не подумал. И до сих пор не прозвучал ответ на такой вопрос. Во втором туре, все таки, что будут оценивать жюри? Раскрытие темы задания, или все же песню целиком. Еще на прошлом конкурсе кто то поднимал этот вопрос. И ответа так и не было.
Lozik, seclub.org/forum/goto/14207291/ - а не правильнее учитывать другие факторы, с учетом, например, всего другого, что можно учесть в песне,Кроме самого раскрытия темы. Ведь повторюсь, разрешается выкладывать записи даже с диктофона, => если человек у которого нет технической возможности сделать запись, соответствующую, или соответствующего качества, в понимании жюри, значит, весь смысл 2го тура сводится на нет. А что если тот самый пользователь придумал шедевр, но не смог представить его в коммерческом, или почти коммерческом варианте. Несколько замкнутый круг получается. При чем противоречий из двух, два как минимум.
3 дек 2011 в 08:08