NeverWinter Nights ll Диск локализованной игры Neverwinter Nights 2 с подробным руководством пользователя на русском языке ушел в печать. По словам Акеллы, он появится в продаже раньше запланированного срока. В свободную продажу игра поступит 25 ноября 2006 года... Однако, попалась статья одного независимого пользователя, что-то энтузиазма-то после нее у меня поубавилось www.wrg.ru/index.php?method=reviews.open&id=132&sub=do
Xao, мдаааа.. я уж поговорил с людьми. Многим фанам принесло разочарование в той или иной степени. На гребне 21 века при современном ПО не могли создать шедевр, тем паче в D&D .. вощем надежды не оправдались в полной мере, жаль. Хотели как можно лучше, а вышло как обычно. Хотя все ж лучше, чем ничего вообще.
VиK, свое мнение по этому вопросу поиметь бы надо,а так,сколько людей-столько мнении...Взять пиратку,посмотреть,даже если разочаруешься,150 руб.небольшая цена,а там,глядишь и патчи появятся...//а комп новый всё одно брать те надо,с игрой или без..:))
кароч когда нужно найти пять статуй благославиения. в шахте что бы открыть статую нужно спасти шесть духов три карлика и три эльфа я всех спас че дальше делать?
ts 25 ноя 2006 в 17:36
Диск локализованной игры Neverwinter Nights 2 с подробным руководством пользователя на русском языке ушел в печать. По словам Акеллы, он появится в продаже раньше запланированного срока. В свободную продажу игра поступит 25 ноября 2006 года... Однако, попалась статья одного независимого пользователя, что-то энтузиазма-то после нее у меня поубавилось www.wrg.ru/index.php?method=reviews.open&id=132&sub=do