Nagelfar, это не мод, а официальный аддон (доработанный, кстати) - продолжение 1 части, после победы над Королем Теней и грандиозного обвала.. . Чтобы шли за тобой, попробуй каждому лично отдать команду чтобы следовали за тобой. Меню с командами вызывется при долгом нажатии левой или правой кнопки мыши. Совет на финал: старайся заработать больше влияния на спутников. Если твой авторитет будет мал, они в последней битве переметнутся на сторону Короля Теней и тебе придется еще и с ними драться. У меня так ушел следопыт Епископ (прихватив с собой конструкта), Нишка, и маг (забыл имя, он все время с Карой ругался). Как на зло я их перед битвой конечно снарядил и вооружил по максимуму (:
VиK,маклак тени разбил и концовка что то не очень,надо взять этот аддон,сейчас в дарк сайд гамать начал,тоже кампания какая то,стоит куча компаний и модулей а все на англ. не очень ...
Блин не могу убить короля теней. Знаю, что игра старая, но я тока ща начал играть. Аммон Джеро говорит, что надо использовать какой-то ритуал. Долбиш его толпой долбиш а он падла рассыпается на много мини-короликов теней. А дальше не могу. Их бьешь а они моментально востанавливают здоровье. В нете поискал решение там написано их как то надо паролизовывать и убивать пока не кончатся. А потом уничтожить как то статуи и портал. А как их парализовать? Всяко много народа уже прошли подскажите плиз подробней как их убить.
#Antonyo#, Воин 17, Девятка Невервинтера 3. Но Гариус понизил уровень. Так, что я дерусь с королём воин 12, девятка Невервинтера 3. Так ты не знаешь как их парализовать?!
Vova18, можно сеть паутину набрасывать. Но кажется только один раз. Нужно убивать осторожно что бы они сразу все не набежали. И желательно убивать по одной Тоесть всеми набрасыватся на одного, валить и следующей. Активно пользоватся паузой. Да и не мешало сложность на минимум поставить. Прошёл это место за 4 часа. следующий попроще.
ts 8 июн 2008 в 18:48