NeverWinter Nights ll | SEclub.org
NeverWinter Nights ll
Все новые
Всего сообщений: 274
*
ВиК
ts 8 июн 2008 в 18:48
Nagelfar, это не мод, а официальный аддон (доработанный, кстати) - продолжение 1 части, после победы над Королем Теней и грандиозного обвала.. . Чтобы шли за тобой, попробуй каждому лично отдать команду чтобы следовали за тобой. Меню с командами вызывется при долгом нажатии левой или правой кнопки мыши. Совет на финал: старайся заработать больше влияния на спутников. Если твой авторитет будет мал, они в последней битве переметнутся на сторону Короля Теней и тебе придется еще и с ними драться. У меня так ушел следопыт Епископ (прихватив с собой конструкта), Нишка, и маг (забыл имя, он все время с Карой ругался). Как на зло я их перед битвой конечно снарядил и вооружил по максимуму (:
8 июн 2008 в 18:55 / ВиК (1)
*
Nagelfar
9 июн 2008 в 08:41
VиK,маклак тени разбил и концовка что то не очень,надо взять этот аддон,сейчас в дарк сайд гамать начал,тоже кампания какая то,стоит куча компаний и модулей а все на англ. не очень ...
*
Vova18
13 июн 2008 в 17:06
Блин не могу убить короля теней. Знаю, что игра старая, но я тока ща начал играть. Аммон Джеро говорит, что надо использовать какой-то ритуал. Долбиш его толпой долбиш а он падла рассыпается на много мини-короликов теней. А дальше не могу. Их бьешь а они моментально востанавливают здоровье. В нете поискал решение там написано их как то надо паролизовывать и убивать пока не кончатся. А потом уничтожить как то статуи и портал. А как их парализовать? Всяко много народа уже прошли подскажите плиз подробней как их убить.
*
supersunday
13 июн 2008 в 17:12
Vova18, далби да лечись. Помойму после маленьких будет гиганский кароль на весь экран или наоборот :))
*
Vova18
13 июн 2008 в 17:23
#Antonyo#, Да я 3 день на этом месте парюсь. Даже 1 убить не могу. ОНИ Моментально вылечиваются. Минут 15 протягиваю и они меня валят.
*
supersunday
14 июн 2008 в 08:43
Vova18, ну не знаю. Я всю ночь сражался ) Очёнь сложно было. Кста, у тя какой уровень? У меня вроде на тот момет всего то 14 был или 16
*
Vova18
14 июн 2008 в 10:59
#Antonyo#, Воин 17, Девятка Невервинтера 3. Но Гариус понизил уровень. Так, что я дерусь с королём воин 12, девятка Невервинтера 3. Так ты не знаешь как их парализовать?!
*
supersunday
14 июн 2008 в 11:07
Vova18, да я уже чесно говоря не помню. Там кажецо с камнями чёто делать надо
*
Викинг23
15 июн 2008 в 13:54
Vova18, можно сеть паутину набрасывать. Но кажется только один раз. Нужно убивать осторожно что бы они сразу все не набежали. И желательно убивать по одной Тоесть всеми набрасыватся на одного, валить и следующей. Активно пользоватся паузой. Да и не мешало сложность на минимум поставить. Прошёл это место за 4 часа. :) следующий попроще.
*
MeгaApxaнгeл
15 июн 2008 в 20:14
Народ а кто-нибудь знает вроде в середине июля выйдет официальное дополнение или нет?
*
XEON-555
16 июн 2008 в 04:51
Vova18, ещё заклинания есть остановка времени.Но нужен высокий уровень.
*
supersunday
16 июн 2008 в 13:42
MeгaApxaнгeл, я не слежу за игрой, но если это так, то круто!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025