Хех. Третий раз прошёл игру. Так и остались не решенными два вопроса - где взять образец рун для голема и в каком месте я не был, так как известный путешественник нихотит отдавать свою карту. Кто знает подскажите. Заранее спасибо.
#Antonyo#, хм, а что это? Те доспехи которые може надевать только например божественный поборник??? Если да то это можно у Динкина купить, кажтся так его зовут.
#Antonyo#, чёт я не в восторге от доспеха невервинтера. Сегодня ночью убью короля теней и заново начну. У тебя инструментарий работает? Блин лицензия от Акеллы, а пишет - Ошибка при инициализации приложения (0хс0000135)
Cuberpunk, попробуй перед собой призвать какого нибуть элементала по мощьнее, и пока он с ним будет драться завали того который в заде появляеться, тока что так сделал. Третий вообше не подходил близко пока этих двоих не убил. Конец игры явно с намёком на продолжение.
Bиkинг23,образец рун я достал в миссии про благословение статуй.Он находится в локации где надо приведений собрать в кузнице, как зайдешь в нее налево в котелке
14 ноя 2008 в 12:20