люди вот у меня такая проблема - нашел я этот осколок в руинах прихожу к дэйгону а он мне говорит - "почему ты вернулся с пустыми руками? добудь осколок пока его не нашли другие". че делать?
#Antonyo#, seclub.org/forum/goto/8192751/ - и зачем сносить игру? Ну не понравился аддон-играй в оригинальную кампанию или маску предателя, к тому же шторм Зеира добавляет пару расс, классов, более качественные текстуры и т.п. Про сам шторм я правда ниче пока не скажу, установил, но пока не играл, маску прохожу. А вот маска предателя-сильнейшая вещь, на голову выше оригинала.
DikJStalker, скачай образ, если есть возможность, нет-значит ищи более качественную пиратку. Кстати у меня пиратка была 1:1 с лицки содрана, даж диск просила))
люди у кого есть возможность выслать диск с взломанной лицензией ну или пираткой но не глючной напишите в бокс или асю. з.ы. расходы на отправку диска оплачу. пожалуйста уж очень давно охота поиграть в эту игрушку
#Antonyo#, так аддон и в оригинал рассы добавляет) игра получается 3в1) просто 3 кампании, как в первой части, ставь все 3, а проходи любую) к тому же юан-ти стильно выглядят, ради них только стоит поднять версию игры до 1.22)
Народ проблема. Купил себе голд издание (неудержался :yahoo: ). Хочу играть по сетка, предлагает обновится => да, и всё. Непонятно чё он там обновляет. И вообще как патчи и какие патчи ставить на него, игра ведь не одна, с аддонами. Версия у меня 1.22.
28 июл 2009 в 09:40