ищу планшет. Нужно нормальное изображение. Видео, аудио, Wifi. Можно какого-нибудь испытанного китайца. В игры играть не буду. рассчитую потратить ~180$.
KALIF, за 180 доларов нокию тяжело купить, не то что планшет, на 30 больше не прокатит? rozetka.com.ua/amazon_kindle_fire/p184281/ х-ки пристойные хотя бы, экран красочный ай пи эс IPS, и не такой отчаянный китаец.
Кто желает качественный но древний планшет есть HTC Flyer всего за 1800 грн., правда магазин требует предоплату, и неработает с наложкой, что уже наводит на странные мысли. city.com.ua/goods/tablets/htc-flyer-16gb.html Также в скорем выходит Киндл фаер Аш Ди, экран больше точек, процик получше, оперативки до 1 гг, и 4-й андрюша. В районе 250 $ rozetka.com.ua/amazon_kindle_fire_hd/p234115/
Также есть вывешеный на одном сайте бестселлер Нексус7 за 2222 грн. и только память в несчастных 6 гб, останавливает меня от его заказа citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/39978
Ошибаешся! Китайцы уже тоже научились неплохие планшеты делать. Вот например - Ainol Novo7 Aurora II - мне на прошлой неделе пришёл - 7 дюймов 1024x600 IPS, Mali-400 2х ядерный(как в SGS2) и проц на Cortex A9 2 ядра 1500MHz, 1GB RAM, 16GB ROM + MicroSD, HDMI. По тестам не намного хуже Tegra 3. Качество сборки отличное, ничего не скрипит. И всё это при цене 3800р (115$). А чуть дороже можно взять китайский планшет на новом RK3066 - который мощнее даже Tegra 3, Snapdragon с Cortex A15 и новых Exynos. Вот к примеру - Cube U30GT - 149$. За 200$ - Cube U30GT 10.1. Не один фиг на чем Android запускать? Китайцы среди Android планшетов сейчас все-таки вне конкуренции(imho).
железо железо но если ПО кривое и нет надеж на обновление(и кастомы кстати тоже,обычно не идут на китайский ширпотреб,их просто не делают) то видел я эти все ,до сих пор поделки. в аду.Мне нужно отшлифованное по,и интересные фишечки в этом по а не голая нестабильная система где ничего то и не сделаешь.
Заметил тенденцию,сейчас меряются железом как мегапикселями только вот что лучше? по паспорту что в с510 3,2 мегапиксела что в к790 что в х8..а разница ой ой ой ,думаю суть ясна.
Подтверждается это и тем что почему-то двухъядерные новые сони по бенчмаркам не отстают от четырехъядерных других фирм,и аргумент про то что были взяты результаты не самого нового по конкурентов не канает ибо самих этих сони тоже еще в продаже нет и у них такое же не самое отточенное по,которое они со временем отточат и жопа четырехъядерникам...
Stiven King:
железо железо но если ПО кривое и нет надеж на обновление(и кастомы кстати тоже,обычно не идут на китайский ширпотреб,их … Подробнее
Да, с этим я согласен(я про первую часть поста до абзаца). Но с кастомами на китай-планшеты сейчас уже проблем нет и работают они идеально. В маркете планшет распознаётся как какой-нибудь Galaxy Tab поэтому несовместимостей нет как раньше было. / не путай китай-планшеты прошлых лет на слабеньких RockChip и новые супермощные на нормальных Cortex A9 с нормальным техпроцессом, с качественными IPS экранами и быстрой памятью.
Stiven King:
железо железо но если ПО кривое и нет надеж на обновление(и кастомы кстати тоже,обычно не идут на китайский ширпотреб,их … Подробнее
откуда же тогда результаты бенчмарков если телов в продаже нет ???!!! Кто их выдает ?! Почему результаты конкурентов вдвое занижены ? Тех которые на руках у людей ? Я смотрю на приводимые вами таблицы - и никто не может ответить - почему - икс или сгс 3 - выдают 2000 , а в табличках ваших - 1080 ?! Конечно , это не аргумент , слова реальных пользователей , а аргументы для вас - маркетологовы ужимки - вобщем - минус вам , так же как и апловским рисователям табличек - в которых кстати - ни единого скрина - все на графиках , кои я вам нарисую какие угодно. Глупо , необьективно и постозно такие вещи делать.
25 авг 2012 в 13:47