тут дело не в самой (только) клавиатуре, а как асус это (док-станцию) преподносит, тут и клавиатура, и батарея, и доп разъёмы ещё имеются, как говориться всё в одном . небольшой пример: подключая к док-станции мы не только продлеваем автономность, но можем печатать, подключать внешний винт с NTFS-системой (что необходимо для fullHD фильмов), мало того расшить память SD картой (ну так от нечего делать ) и всё это дело втыкнуть через HDMI кабель к телевизору, для полного счастья а что бы к iPad подключить всё это в (!) один разъём, запутаться в проводах и ещё для всего этого нужен джейл и танцы с бубном ибо штатными средствами он даже флешки читать не может
"У меня накопилась уже куча разных аксессуаров" вот именно!!! потому что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для эплл ибо ни каких разъёмов кроме коннектора у него нет, это огромный минус "вообще для эпл полно аксессуаров, в отличие от других фирм" так другим фирмам это и не надо, они все разъёмы выставляют на самом девайсе
в общем чем дальше обсуждение тем явнее определяется фаворит, это асус, но всё же желание поюзать основательно iOS останавливает и в тоже время боюсь разочароваться аппаратно особенно "У меня накопилась уже куча разных аксессуаров" вот этого мне не надо
Посланик Ада, В iPad (особенно с джейлом) несовместимость со стандартными разъемами без переходников это единственный минус, в остальном перед Asus Transformer Infinity только плюсы я считаю. Если ты не можешь мириться с этими минусами то бери Asus, в котором минусов не меньше, просто они другого плана. Только непонятно для чего ты спрашивал здесь про iPad? Чтобы ещё раз себя успокоить и убедиться что Asus лучше? Клава с доком сомнительный плюс Асуса, планшет должен быть планшетом. Автономности на iPad и так хватает на 10 часов уверенной работы и не меньше месяца в режиме ожидания, этот док имхо только мешаться будет. ...Не знаю, лично мне за планшет на Android с его то качеством планшетного софта и его недостатка было бы жалко отдать 700-800$, я бы взял лучше мощный китайпланшет с алюминиевым корпусом за 280$ и дисплеем IPS Retina 2048x1536 и процом мощнее чем Tegra 3 в Асусе.
ни одного плюса в сторону iPad так написано и не было, значит асус всё таки по многим (почти по всем) параметрам уделывает яблоко, ну что ж ещё подумаю немного и уже точно определюсь с выбором
Посланик Ада, Да уж, если высокое качество софта не идущее ни в какое сравнение с тем что есть на планшетном Android, ОС изначально хорошо приспособленная под планшеты, мощная экосистема, своевременная поддержка обновлениями ОС, поддержка жестов, + в 4 раза мощнее графика чем в Asus (в iPad 3) и в 8 раз мощнее графика в iPad 4... и это лишь некоторые плюсы, если для тебя они не основопологающие... то конечно бери Асус. Только я не вижу логики. Взять планшет с никакущей батареей и заряжающим её доком ради того чтобы смотреть видео на телевизоре и печатать на обычной клаве (зачем только нужна сенсорная). Ни легче взять самый дешёвый ноутбук и не париться? Для твоих нужд как раз будет.
Semfiros:
Посланик Ада, Да уж, если высокое качество софта не идущее ни в какое сравнение с тем что есть на планшетном Android, ОС изнач… Подробнее
заказал iPad 3 64GB, в начале следующей недели поеду забирать в краснодар решился таки но отнюдь не потому что ты написал, это всё маркетинг яблок, а лишь потому что хочу всё таки поюзать iOS (лишь бы не разочароваться в ней)
А как же Asus? iPad 3 взял версию без 4G? Почём если не секрет? ... Я бы на твоём месте лучше дождался бы iPad 4. Когда купишь не спиши лучше обновлять iOS, лучше останься на 5.1.1 - на первое время с джейлом будет попроще тебе.
Semfiros:
А как же Asus? :( iPad 3 взял версию без 4G? Почём если не секрет? :) ... Я бы на твоём месте лучше дождался бы iPad 4. :dum: Когда купишь не… Подробнее
без 4G он мне и не нужен, в моём болоте это будет не скоро, года через ~2, за 25600. дорого но пофиг
Посланик Ада:
без 4G он мне и не нужен, в моём болоте это будет не скоро, года через ~2, за 25600. дорого но пофиг :-)… Подробнее
Дороговато, за 22-23к сейчас 64GB версию легко можно взять. Я свой iPad 3 32GB 4G(+GSM+3G) через неделю после мирового старта продаж - за 27к взял, а сейчас за 26.5к в Москве и Питере легко можно взять iPad 3 64GB 4G. А на CU через недели 2 примерно за теже деньги можно будет взять и iPad 4.
Посланик Ада:
а что ты там про "экосистему" говорил? .дум. экосистема это вроде как "биологическая система, состоящая из сообщес… Подробнее
Экосистема - разностороннее понятие, в случае с iOS оно используется очень часто и означает удобную всестороннюю интеграцию в ОС различных сервисов - iCloud, AppStore, FaceTime, GameCenter, AirPlay и.т.д. С помощью этих сервисов любое устройство Apple будь то компьютер, телефон или планшет воспринимаются как единое целое. Ну к примеру, в игру недоигранную в iPhone можно доиграть в iPad, смску недописанную на iPad можно дописать в iPhone, любое видео из iPad - посмотреть на Маке - без проводов с AirPlay. И это только несколько примеров...
25 окт 2012 в 16:10
а что бы к iPad подключить всё это в (!) один разъём, запутаться в проводах и ещё для всего этого нужен джейл и танцы с бубном ибо штатными средствами он даже флешки читать не может
"У меня накопилась уже куча разных аксессуаров" вот именно!!!
потому что они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для эплл ибо ни каких разъёмов кроме коннектора у него нет, это огромный минус
"вообще для эпл полно аксессуаров, в отличие от других фирм" так другим фирмам это и не надо, они все разъёмы выставляют на самом девайсе