Морзик:
neczsx, к чему этот весь копипаст, если есть ссылка? AML8726-M3 не очень, да и ещё похоже, что там одноядерный Mali.… Подробнее
Не знаю , видать автоматом так получилось, ничего удивительного если этот проц не очень, потому что планшет стоит чуть меньше 3 тысяч. Всё равно спасибо
видеобзор от олди с тестами эта та же модель только с GPS , у меня модель без GPS, но вся начинка и дизайн и прошивка одинаковая: www.youtube.com/watch?v=vNXxVoP9GJw
Мне понравился дизайном этот планшет, и отзывы о нем хорошие, и стоит 2990 в связном. Планшет хороший за такие деньги, впринципе за минимальную цену, лучше чем его не нашел.
есть ли планшет для игр чтоб многие не глючили? Ну и почту проверять...до 5000руб... Я остановился на Explay Surfer 7.02 за 4000руб в связном. Есть вариант лучше?
Stiven King:
андрей2049, из айнолов посмотри что то многоядерное… Подробнее
Спасибо. Я задумался. У айнолов я заметил пару минусов: 1. Пластиковый корпус (у explay описано: металл) 2. Я не знаю, какой там интернет кроме wifi? (у explay указаны 3g модемы) а у айнолов можно 3джи модем? 3. У explay указано много чего в комплектации, а у айнолов планшет + зарядка и все! Или я не там ищу (яндекс маркет).
16 апр 2013 в 13:37