Морзик:
andrewky, такая же Т3 и в Lenovo и Acer.… Подробнее
Acer на экран оч сильно жалуются... Lenovo тож на экран. Но не так сильно... Хотя мб отзывы куплены))) У леново почему то в отзывпх пишут что в гоночки с акселерометром не поиграть потому что акселерометра нету.... Но он же указан в датчиках.
andrewky, есть в Lenovo A2109 акселерометр, правда не совсем корректно работает судя по отзывам . А экран - это всё субъективно, нужно самому смотреть.
andrewky:
Вообщем спасибо.... В итоге я поднял сумму до 18тыщ и пошёл покупать норм планшет без раздумий....… Подробнее
iPad mini - от 11к - ты писал тебе нужен для игр - это лучший вариант будет. iPad 4 16GB - от 16к, 32GB - от 19к. A6X, Retina. Более 400.000 игр и приложений адаптированных специально для iPad. Если не хватает памяти - акссессуар для карт памяти и USB флешек стоит 3-5$.
Нужен был планшет для предков как замена пк (часто не могли поделить оного). С бюджетом в ~200$ отправился на поиски планшетника. требования: - длительная работа от одного заряда(не меньше 12 часов при интенсивном пользовании) - большой экран с соотношением 4:3 - свежий андроид с минимальными глюками и багами и с хорошой производительностью - громкий и чистый динамик, желательно два - хорошие материалы не долго думая заказал со скидкой вышло где-то 184$ www.buyincoins.com/new_en/details/9-7-pipo-max-m1-android-4-0-dual-core-rk3066-1-6ghz-tablet-pc-16gb-1gb-ram-ips-product-18603.html планшет удовлетворил моим требованиям - заряд держит 2-5 дней - экран IPS с хорошими углами обзора. Есть правда засветы не критичные, наверное это фишка всех китайских аппаратов. Видно только на чисто чёрном фоне - последний андроид, производительный чип: 2 ядра Cortex A9 1.6 и четырех ядерный mali-400. real racing 3 максимальные эффекты и отражение в зеркалах, идет иногда с рывками, но в целом вполне играбильно. - динамик один. На форумах хвалили его за громкость и качество, но мой atrix 2 звучит значительно громче и чище. - материалы отличные: стекло , алюминий. Качество сборки шикарное. нексус 7 завидует) Итоги: Планшет полностью окупает себя и стоит своих денег. Можно чуть добавить и взять на четырех ядрах, но кому это нужно? и так всё работает шустренько, а энергии жрет меньше.
byrO5, до десяти это 8-10 . экран 10 . я вот хорошо знаю самсунги, яблоко,сони. но всякие леново хз. сейчас все покупают немодные фирмы. вон как товарищ перед моим постом купил. пипо
24 мая 2013 в 20:02