:BDA, я родным пользуюсь. для "невнятных форматов" есть dice player с плагином для tegra - единственный, кроме родного, который у меня на тегре нормально тяжелое видео крутит.
:BDA, родной почти всё кушает. тут главное - кодек, "применённый" для фильма. т.е. фильм *.avi может идти, а может и нет. проблемы возникают редко, в основном - mkv. рассинхрона нет, а вот по батарейке не отвечу - у меня хоть устройство и на таком же процессоре, но всё-таки совсем другое. думаю, что планшет всё же живучее коммуникатора.
:BDA, можно посмотреть www.sotmarket.ru/product/msi_windpad_enjoy_7.html и на том же сайте подобные (у них есть филиал в Новосибе). этот, например, уже full HD тянет (по крайней мере так написано) + есть usb host - можно простые флешки цеплять и с них кино смотреть.
на данный момент, заметил два укоренившихся формата для тел 800 х 480 854 х 480 Процессор:Qualcomm MSM8260 с Adreno 220 и для планшетов 10" 1280 x 800 Процессор :Nvidia Tegra 2. 7" не анализировал. а иначе с поиском кеша для 3д игр будет жопа.
Hивeл, оу, спасибо. А то сколько не искал планшеты до 9т.р. ничего найти не мог... myutitl@.ru, а по мне так dell с его второй тегрой очень даже не плохой вариант...
23 янв 2012 в 04:31