, соответственно пропадает полезная информация. И, если хотите кооперировать новичков на конкретном сервере досконально распишите как это проверить (найти клан, конкретного человека, отправить письмо и т.д.).
,с 20 лвлом 1к вроде норм.. я непомню уже,у меня 46лвл. Я вот насчёт еженедельных квестов никак не пойму- это в своей деревне у девки на грифоне - с какой периодичностью они обновляются? На оф.сайте про это ничего не написано.. Кстати, в деревне у девки с луком можно брать оффлайн квесты - например,если надо выйти из игры на час-полчаса,возьмите у неё квест! Да, реально, надо собираться на одном серваке, а то там куча жирнючих квестов,которые созданы для прохождения толпой! Кстати, попробуйте отправить по почте что-либо на ид 156652 ! Если отвечу - значит вы на нужном серваке!
и советую завести 2х пэтов- боевой и защитный, соответственно боевому качаем всё на урон, а защитничку на бронь себе и герою там много полезного есть. Кстати, на роль защитника идеальный вариант-это красный голем с зелёным шаром между рук! А дерётся хорошо и кот и панда. .дело вкуса. .
теперь я с крыльями и золотом ! П.С. Только сами так не тупите!
5 дек 2011 в 09:01