я знаю человек 20 которые паяются сутками в неё. . .просто там серверы микшуются, и даже те "скобочки" к разным серверам приставляют- вот все и разбежались по сервакам. . Да и новички во-первых неумеют в чате общаться,а во-вторых незнают,что полноценно писать можно с 15 левела. . . + многие не догоняют,какие скилы/магию качать, и что проф там не 4, а около 15. . Короче , надо или подробный фак по игре выложить, или ещё лучше фан-сайт сделать, тогда дело пойдёт! И ещё, вышла версия 2.3, и по ходу не последняя..ждём более-менее долгоиграющую версу-тогда и переведём,а то каждые 5 дней переводить как-то неохота)))
PartyPhone, seclub.org/forum/goto/14220144/ - два совета: если будете делать фан-сайт, создавайте сообщество на спэйсе или вапере. Возможностей масса и всё бесплатно. Индивидуальные фан-сайты, как правило, быстро , соответственно пропадает полезная информация. И, если хотите кооперировать новичков на конкретном сервере досконально распишите как это проверить (найти клан, конкретного человека, отправить письмо и т.д.).
ну я в мир покричал ответа 0.а игра норм..первая пошаговая игра,которая мне понравилась..з.ы. вы знаете фишку про быстрый бой с мобами?и меня урон по мобам 1к и я 20лвл.это норм?
ну, про быстрый бой думаю,каждый догадался про правый софт ,с 20 лвлом 1к вроде норм.. я непомню уже,у меня 46лвл. Я вот насчёт еженедельных квестов никак не пойму- это в своей деревне у девки на грифоне - с какой периодичностью они обновляются? На оф.сайте про это ничего не написано.. Кстати, в деревне у девки с луком можно брать оффлайн квесты - например,если надо выйти из игры на час-полчаса,возьмите у неё квест! Да, реально, надо собираться на одном серваке, а то там куча жирнючих квестов,которые созданы для прохождения толпой! Кстати, попробуйте отправить по почте что-либо на ид 156652 ! Если отвечу - значит вы на нужном серваке!
у меня ассасин с двумя мечами, так у него 12пассивок,4 авто, а боевых всего 2..да больше и ненадо..вообще у бабы с магией 4 пункта,так вот- 1-это для тяжей(меч,тяжёлый арбалет,секира и т.д.); 2-это для ловкачей (лёгкий меч,сабля,лук,лёгкий арбалет и т.д.); 3-для магов, 4-для шаманов... Но пасивки хорошо и спионерить у других классов и советую завести 2х пэтов- боевой и защитный, соответственно боевому качаем всё на урон, а защитничку на бронь себе и герою там много полезного есть. Кстати, на роль защитника идеальный вариант-это красный голем с зелёным шаром между рук! А дерётся хорошо и кот и панда. .дело вкуса. .
ха-ха! Хотел у чина крылья купить,а он затупил и вместо строчки,где цену пишут, написал туда,где передавать теперь я с крыльями и золотом ! П.С. Только сами так не тупите!
5 дек 2011 в 09:01