Помню играл когда то давно, когда она только вышла и вот недавно снова начал и играл и думал блин вроде норм игра почему я бросил ее? И когда дошел точно до того же места где я застрял ище только тогда когда начал играть , я вспомнил почему я бросил игру прошёл все кв во всех локах в которые можно перейти остался только 1 взятый но не пройденый кв это дать бабе 90 с чем то сусального золото а вот где его достать? Я думал если пройду все кв на всех локах то мне дадут это **** сусальное золото но давали только медь опыт и одежду :'( помогите нубу, укажыте дорогу потерянному
Да нах мне твой сайт! Че тут не судьба написать? Или изза одного вопроса мне нужно проходить дурацкие регистрации на дурацких фан сайтах которые клепают каждый день новый сайт. Я что так много прошу? если да то луче я досмерти не буду знать ответа и умру так и не узнав
StalinZOO7:
Ты что дурак? Это офсайт где всё про эту игру написано и расписано что чего и как и куда. Понял олень.… Подробнее
Офф сайт? ну ты шутканул это фан сайт не неси бред. Слушай парень не переходи на личности я имею право на критику так как по твоему повидению и возмущению видно что тебе бабы не дают или не дала вот ты и злой такой А на сайт зайти не сложно но из за одного вопроса проходить регу на сайте на который наверно больше ни когда не зайду я думаю нет смысла.
да норм народу играет, я 13.0 перевожу,скоро будет готово. Фан сайт закрыли - создатель пропал. Игру обновили конкретно, интересней, разнообразней и красивей на яве точно нет. Совет тем,кто начинает - не создавайте ассасинов с двумя мечами! А то как и все докачаетесь до 30-40 лвла и бросите игру,потому что ассасины самая слабая профа в игре.
1 ноя 2012 в 00:10