The World (online, China) | SEclub.org
The World (online, China)
Все новые
Всего сообщений: 702
*
leveon
1 ноя 2012 в 00:10
Помню играл когда то давно, когда она только вышла и вот недавно снова начал и играл и думал блин вроде норм игра почему я бросил ее? И когда дошел точно до того же места где я застрял ище только тогда когда начал играть , я вспомнил почему я бросил игру
:-D прошёл все кв во всех локах в которые можно перейти остался только 1 взятый но не пройденый кв это дать бабе 90 с чем то сусального золото а вот где его достать? Я думал если пройду все кв на всех локах то мне дадут это **** сусальное :-D золото но давали только медь опыт и одежду :'( помогите нубу, укажыте дорогу потерянному :-D
*
StalinZOO7
1 ноя 2012 в 16:29
Зайди на этот сайт там тебе всё подробно объяснят theworld.h2m.ru/login.php
*
leveon
1 ноя 2012 в 21:30
Да нах мне твой сайт! Че тут не судьба написать? Или изза одного вопроса мне нужно проходить дурацкие регистрации на дурацких фан сайтах которые клепают каждый день новый сайт. Я что так много прошу? :-D если да то луче я досмерти не буду знать ответа :-D и умру так и не узнав :-D
1 ноя 2012 в 21:30 / leveon (1)
*
StalinZOO7
2 ноя 2012 в 05:11
Ты что дурак? Это офсайт где всё про эту игру написано и расписано что чего и как и куда. Понял олень.
*
Dadada610
2 ноя 2012 в 06:05
Игру оказывается обновили хорошенько:-)но как на зло пасс забыл гыг
*
leveon
2 ноя 2012 в 16:36
StalinZOO7: Ты что дурак? Это офсайт где всё про эту игру написано и расписано что чего и как и куда. Понял олень.… Подробнее
Офф сайт? :-D ну ты шутканул :-D это фан сайт не неси бред. Слушай парень не переходи на личности я имею право на критику так как по твоему повидению и возмущению видно что тебе бабы не дают или не дала вот ты и злой такой :-D А на сайт зайти не сложно но из за одного вопроса проходить регу на сайте на который наверно больше ни когда не зайду я думаю нет смысла.
*
Леди Ночь
2 ноя 2012 в 16:39
StalinZOO7: Ты что дурак? Это офсайт где всё про эту игру написано и расписано что чего и как и куда. Понял олень.… Подробнее
Предупреждение! При повторе - .банан.
*
WuDoo
30 ноя 2012 в 05:07
у нее хоть ктото играет?
*
Dadada610
30 ноя 2012 в 13:52
Я играю:)53вар:)но с китайцами
*
Dadada610
1 дек 2012 в 09:04
Кто знает подскажите как вставить магию в оружие?синий билет есть
*
please1
1 дек 2012 в 16:58
играют,с одними чинами :D смотря на каком ты серве,у нас и клан есть...
*
PartyPhone
1 дек 2012 в 19:14
да норм народу играет, я 13.0 перевожу,скоро будет готово. Фан сайт закрыли - создатель пропал. Игру обновили конкретно, интересней, разнообразней и красивей на яве точно нет. Совет тем,кто начинает - не создавайте ассасинов с двумя мечами! А то как и все докачаетесь до 30-40 лвла и бросите игру,потому что ассасины самая слабая профа в игре.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025