DrUGTboy, а вы сами можете поручится, что сами не будете прибегать к таким уловкам?Во что по вашему мнению должны верить ваши дети,или вам хотелось бы что бы верили.
DrUGTboy, вы совсем никогда ни во что не верили?Даже когда были маленьким?В деда мороза,барабашку?Простите ,но как то не верится.Дети верят в страшилки и это влияет на их поведение
DrUGTboy, а вы сами можете поручится, что сами не будете прибегать к таким уловкам?Во что по вашему мнению должны верить ваши дети,или вам хотелось бы что бы верили.
DrUGTboy, судя по этой ссылке вы верите в буддизм.Вот только судя по предыдущим постам, ни покоя ,ни умиротворения вам это не приносит.Вы уверены что это то что надо.Вы чувствуете себя счастливым?
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13954983/ Ты спрашиваеш "если я верю в здесь и сейчас - счастлив ли я сейчас - здесь ?" . А что лучше жить в иллюзии и верить , что счастье будет когда-то там ? Если ты не смогла меня понять , то пожалуй повторяться больше не буду. Могу посоветовать почитать книги по гештальт - психологии...
~DODS~, те темы поставлены в жесткие рамки, если бы я нашла в них те ответы какие я ожидала.Было бы глупо создавать еще одну.Моя тема не ограничена верой только религиозного плана и это намного расширяет круг общения.
ts 4 окт 2011 в 19:08