Apлинa, seclub.org/forum/goto/14178616/ - подобные вопросы и вопросы твоих коплексов зависимы от твоего эгоизма. Но эгоизм, при отсутствии альтруизма, ведет к закабалению, потому эгоист становится рабом.
~DODS~, seclub.org/forum/goto/14178621/ - само понятие "атеисты" слишком абстрактно. Ранних христиан обвиняли в атеизме по отношению к традиционным религиям и культам Римской Империи. Но современный атеизм крайне вреден.
krecerr, я имел в виду отношение к человеку , а не к его мировозрению. Сможешь-ли подружиться , например с мусульманином и уважать его как человека ? Поможешь-ли попавшему в беду атеисту ?
krecerr, seclub.org/forum/goto/14178890/ - рабом чего?Я давно замужем у меня ребенок,мужу я нравилась полной намного больше,чем после диеты,меньший вес это мой физический комфорт,ты даже представить не можешь, как тяжело тучным девушкам в жару.А верить человек может во что угодно это не будет играть роли в общении,при условии что он не будет навязывать это мне.
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13931308/ - не для кого не секрет, что кавказцы любят поразбойничать, повымогать и т.д почти поголовно, так вот, лет до 25 и я был не исключение, шас даже есть, непокайфу за свой дела. Раньше считал себя муслимом, признавал что нет БОГА КРОМЕ АЛЛАХА И МУХАМЕД ПРОРОК ЕГО, и сведетельствовал, но это так, верил и всё, шмаль курил, бабы и т.д короче полный боекомплект, хотя и спорт любил. Как то с другом по душам разговорились, меня прям проняло, что творю и т.д дрянь дело, в ад не хочу, хочу в рай, с тех пор, намаз, в драку лезу только если слова не помогают, по бабам не шатаюсь, не пью, не шаблю и т.д не вымогаю, людей берегу, жизнь ценю. Ну как-то так.
Nikops, seclub.org/forum/goto/14320028/ - вот именно, мы не знаем что будет и выходя из дома я горю - Ля иляха илля Ллах Мухаммадур расулуллах! - это даёт мне надежду, что что б со мной не случилось, быть может(так как БОГ милостив) он отведёт мне маленькое местечко, хотя бы на самой низкой ступени рая!
27 ноя 2011 в 01:20