DrUGTboy, вы совсем никогда ни во что не верили?Даже когда были маленьким?В деда мороза,барабашку?Простите ,но как то не верится.Дети верят в страшилки и это влияет на их поведение
DrUGTboy, а вы сами можете поручится, что сами не будете прибегать к таким уловкам?Во что по вашему мнению должны верить ваши дети,или вам хотелось бы что бы верили.
DrUGTboy, судя по этой ссылке вы верите в буддизм.Вот только судя по предыдущим постам, ни покоя ,ни умиротворения вам это не приносит.Вы уверены что это то что надо.Вы чувствуете себя счастливым?
Apлинa, seclub.org/forum/goto/13954983/ Ты спрашиваеш "если я верю в здесь и сейчас - счастлив ли я сейчас - здесь ?" . А что лучше жить в иллюзии и верить , что счастье будет когда-то там ? Если ты не смогла меня понять , то пожалуй повторяться больше не буду. Могу посоветовать почитать книги по гештальт - психологии...
~DODS~, те темы поставлены в жесткие рамки, если бы я нашла в них те ответы какие я ожидала.Было бы глупо создавать еще одну.Моя тема не ограничена верой только религиозного плана и это намного расширяет круг общения.
ts 4 окт 2011 в 23:08