VK Mobile К сожалению, на данный момент в мобильной версии социальной сети Вконтакте нет доступа к поиску видео. Но, есть альтернативы для поиска и скачивания с него видео. Единственным способом скачивания видео из данной социальной сети является - "Попросить друга отправить видео к вам на стену" и его можно будет скачать. Так как Вконтакте есть не каждый, но сайт остаётся одним из самых насыщенных видео-роликами сайтов, то предлагаю вам "Заявки на скачивание видео с серверов VK".
Хочу отметить, что многие сервисы отказываются давать прямую ссылку на скачивание с VK. Savefrom тоже пасует по данному заданию. В основном, предлагают установить плагин для Opera, Google Chrome или Firefox, которые, в большинстве случаев, установить на мобильный девайс невозможно.
ja1111, тема аналог - "Помощи по конвертации видео" и "Youtube Mobile". Т.е мне даёте ссылку на на видео, а я уже даю прямую ссылку + если нужно, конвертирую в нужный формат.
здарова всем , нужна эта видюха vkontakte.ru/ videos-17394809#/ videos-17394809? z=video-17394809_ 159971337%2Fclub 17394809 на телефон можно 3гп, можно мпг4, заранее спасибо и если можно вот эту видюху тоже vkontakte.ru/ videos-17394809#/ videos-17394809? z=video-17394809_ 159602044%2Fclub 17394809
ts 1 окт 2011 в 16:59
К сожалению, на данный момент в мобильной версии социальной сети Вконтакте нет доступа к поиску видео. Но, есть альтернативы для поиска и скачивания с него видео. Единственным способом скачивания видео из данной социальной сети является - "Попросить друга отправить видео к вам на стену" и его можно будет скачать. Так как Вконтакте есть не каждый, но сайт остаётся одним из самых насыщенных видео-роликами сайтов, то предлагаю вам "Заявки на скачивание видео с серверов VK".