Aвдoтья, ты меня наверно не правильно понял, я имею ввиду жим стоя только без рывка и толчка (чистый жим стоя)! 32кг тоже пробовал, в чистом виде без рывка и толчка, поднимаю по одному разу каждой рукой. У меня дома своей гири в 32кг нет, поэтому пока только такой результат. Ты только не путай чистый жим с грязным, с грязным я тоже хрен знает сколько раз подниму...
TOP_GUN, я понимаю что такое чистый жим- это без всякой техники поднимать гири не дергаясь. У тебя есть какой-нибудь разряд? А ты гирями сам решил дома заниматься или ходишь всё цивильно с тренером. У меня тренер КМС, в марте на Российских соревнованиях собирается выполнить мастера.
TOP_GUN, в гирявом спорте чистый Жим не делают.там техника.этим они и выигрывают и тех кто не занимается гирями,а чистый Жим у них может быть не большой.
Aвдoтья, например какие ещё упражнения посоветуешь? Учитывая то, что у меня всего одна гиря в 24кг, ну при желании могу ещё одну надыбать Мой двоюродный брат лёжа на скамье с ними разведение делает, у него при росте 164см масса тела 185кг, он занимается только гирями.
7 янв 2007 в 18:14