Leeuwenhoek, эка ты какой вообразительный! Сразу раздел этих бородачек,уложил в ноги и заставил йайтцы свои щекотать!:rzhu: Имелось в виду не побуждают ли эти снимки тебя к удивлению гримасам современной высокой моды,а не твоё субъективное сексуальное возбуждение от просмотра оных.)))
Mr.Butthurt, я понимаю, что интерес к уродливому неискореним, по крайней мере пока неискореним из нашей сущности, и это объяснимо и естественно. А вот по части моего якобы субъективного мнения это спорный вопрос, поскольку я, если раньше думал, что не бывает объективного, в силу того, что суждения исходят из субъекта... То нынче я так же точно уверен и в обратном, что не существует субъективного, ибо даже собственное о себе представление состоит из неких оценок и суждений всевозможных объектов, нет ничего абсолютно субъективного или объективного, так что подавись своими словами, негодяй!
Leeuwenhoek, да я то не подавлюсь...Борода фильтрует какбэ.Вот хочу за зиму отрастить её до паха,чтобы закутываться и греться,когда отопление за неуплату отключат,падонаки
Relictus, seclub.org/forum/goto/13973716/ - коротышкам свойственно добавлять себе солидности и мужественности растительностью на лице. Ты невысокого роста, что ли, раз возбудился на этот пункт классификации? :stranno:
Bugaboo, да вас с Челом хрен поймешь. То вы пиары, то вы бородачи, то вы просто бабы. Вы уж разберитесь, кто из вас сегодня кто, а потом на форум являйтесь, трансвеститы.
Рассказывали мне такой случий: пошёл дядька один в отпуск и не брился там полтора месяца, приходит на работу, а его охранники на работку не пускают - мол, рожа не его на пропуске. Пришлось вощьм бриться ему и щеголять бледнотой на загорелом лице.
9 окт 2011 в 11:25