Monster Hunter - Twin Star перевели на русский BlackWaltz и AlGoris
_________
Загадочный континет Фрея. Здесь произойдёт противостояние добра и зла. Пройдите историю подвига молодого героя и спасите континент от катастрофы. Красивая графика, десятки локаций и Подробнее...
Спасибо ВlackWaltz и команде за перевод игры! Приятная графика и сам гемплей несмотря на то что игра 2009 года. Ждём с нетерпением перевода 2-й части этой игры! P.S. BlackWaltz, а сколько всего частей в этой игре? Сюжет игры идёт с продолжением или в каждой части свой сюжет и разные герои?
JackpotOO7, вторая часть это типа сиквел. Типа до этого времени. Но вышла позже. Я перевёл 70 процентов. Там в конце говорится - про эту часть. Но выкладывать не буду. Нет отзывов, нет переводов. Игра провисела два дня и отписалось пара человек. Значит это никому не нужно. Лучший стимул это комменты. Всем спасибо, кто отметил игру.
BlackWaltz, лично я понимаю и разделяю твою досаду на равнодушие, искренне удивляюсь твоей работоспобности и кое-где даже завидую, что не обладаю подобной усидчивостью. Сам я в мобильные игры уже практически не играю (предпочитаю чтение книг), да и пользователей сегодня мало чем удивишь. И считаю, что если уж тратить время на перевод китайских РПГ, то лучше браться за те проекты, которые востребованы людьми. Например, продолжение China Warrior от Gameislive. Первая часть наделала много шума. И все инструменты для перевода, благодаря BlakFanу есть
Николай, если бы ты выпустил что-нибудь от Gameislive на русском языке, да ещё желательно просто РПГ (не Action) и на экран 176х208 - первым бы скачал твою работу и с радостью бы поделился впечатлениями.
ts 6 окт 2011 в 13:52
перевели на русский BlackWaltz и AlGoris
_________
Загадочный континет Фрея. Здесь произойдёт противостояние добра и зла. Пройдите историю подвига молодого героя и спасите континент от катастрофы. Красивая графика, десятки локаций и
Подробнее...