Как пройти Лабиринт, читайте в меню в пункте Цель всё. Я там дал подсказку. Тут скажу - если есть в локации жёлтый ящик посередине, правильно идёте. Если нет возвращайтесь назад и идите в другую сторону.
BlackWaltz, спасибо. Теперь не знаю куда идти,написано на юг деревни Хайбей. Иду на юг снова через лаберинт и попадаю туда где был деревянный чувак дальше пути нет.
Есть весьма нужные читы, не убивающие интерес к игре. Например место в инвентаре, не представляю себе игры без этого. В остальном - тренируйте силу воли)
ARDA_TURAN, ты выходишь из деревни Шенлук:) в Лабиринт. В меню Карта все локации прописаны. Названия локации читайте. Хайбей на востоке от Шенлук, куда провожали Тиан в началед игры. В игре две деревни.
-Fragile-, по поводу читов - китайцы готовы урвать деньги за любое. Хочешь сохранятся - отправь смс. Хочешь открыть локацию - отправь смс:) Просто поместили в один пункт всё. Я подписал там на своё усмотрение где чит, а где нет. Тоже считаю, что размер рюкзака, сохранение, сброс очков атрибутов не читы. Так что кто играет честно, могут спокойно нажимать. В версии без читов размер рюкзака к примеру изначально большой. К сожалению версию без чита нашел поздно.
FAngel, ящики там, куда нужно идти. Я её пока переводил, вдоль и поперёк прошёл. Если ящика нет, то ты не туда зашёл. Но можно пройти через локацию, где нет ящика и выйти на нужный участок опять. Просто путь длиннее будет.
16 окт 2011 в 11:42