Буше: "Тампа" хорошо сыграла один период и не заслужила победы Главный тренер "Тампа-Бэй" Ги Буше после поражения от "Каролины" со счётом 2:4 отметил, что его подопечные хорошо играли только один период и не заслужили победы. "Ключевым моментом матча стала наша игра 5 на 3 в течение двух минут. Мы вышли реализовывать это большинство без особого желания, сыграли слишком мягко. В выездных матчах у нас такое бывает. "Тампа" играла в свой хоккей один период и не заслужила победы", — приводит слова тренера официальный сайт НХЛ.
Стэмкос: не могу объяснить свой успех против "Чикаго" Нападающий "Тампы-Бэй" Стивен Стэмкос, забросивший три шайбы в ворота "Чикаго", признался, что не может объяснить, чем вызвана его высокая результативность (два хет-трика в последних трех матчах) в играх с "индейцами". "Я действительно не могу объяснить, в чём секрет успеха против них. Жаль, что они находятся в Западной конференции и мы играем с ними только раз в год. Но иногда ты просто играешь очень хорошо против определённых команд", — цитирует Стэмкоса официальный сайт НХЛ.
Ролосон: все хоккеисты "Тампа-Бэй" выполняли свою работу После победы над "Питтсбургом" со счётом 4:1 вратарь "Тампа-Бэй" Дуэйн Ролосон скромно умолчал свою роль в победе над "пингвинами". "Все выполняли свою работу. Ребята блокировали броски, держали шайбу в чужой зоне. Всё это звучит как клише, но именно благодаря этим вещам игры и выигрываются. Прошлый сезон вспоминать не хочу. Что было, пусть там и останется", — цитирует голкипера официальный сайт НХЛ.
ts 30 окт 2011 в 10:21
1:0 — Лекавалье (Стэмкос, Брюэр) — 39:20 ШБ
Вратари: Ролосон — Павелец.