Буше: "Тампа" получила два удаления абсолютно ни за что Главный тренер "Тампы-Бэй" Ги Буше после поражения от "Вашингтона" со счётом 3:4 посетовал на необязательные удаления в начале игры. "Мы получили два абсолютно глупых удаления ни за что, каких нам не давали ни разу по ходу этого сезона. Соперник реализовал своё преимущество, и остаток матча мы уже находились в роли догоняющих", — констатировал Буше.
Буше: поражения изматывают, но "Тампа" будет бороться до конца После седьмого поражения подряд главный тренер "Тампа-Бэй" Ги Буше заявил, что ни его команда, ни он сам не намерены сдаваться. "Конечно, тяжело. Особенно когда серии поражений периодически повторяются. Когда такие ситуации бывают редко, с ними проще справляться. Нужно глубоко копать, чтобы избавиться от негативных последствий поражений. Да, это изматывает. Но мы боремся. Мы всегда боремся до конца и отыгрываемся. Сегодня мы это вновь сделали. Я не отношусь к тому типу парней, которые опускают руки и не могут продолжать борьбу. Капитан корабля не должен этого делать, поэтому завтра я встану и буду продолжать работать", — приводят слова Буше заокеанские издания.
Форвард "Тампы" Мур оштрафован на " 2500 Нападающий "Тампы-Бэй" Доминик Мур оштрафован на " 2500 за неправильную атаку форварда "Нью-Йорк Рейнджерс" Руслана Федотенко, сообщают североамериканские СМИ. Инцидент произошёл в четверг, 9 февраля, в матче двух команд в регулярном чемпионате НХЛ. За своё нарушение Мур получил двухминутное удаление по ходу игры. В свою очередь, Федотенко получил травму головы и пропустит ближайший матч команды.
ts 14 янв 2012 в 11:59
Главный тренер "Тампы-Бэй" Ги Буше после поражения от "Вашингтона" со счётом 3:4 посетовал на необязательные удаления в начале игры. "Мы получили два абсолютно глупых удаления ни за что, каких нам не давали ни разу по ходу этого сезона. Соперник реализовал своё преимущество, и остаток матча мы уже находились в роли догоняющих", — констатировал Буше.